Serie BSerie B VAVEL

Londrina vence diante de sua torcida e complica Guarani na Série B

Tubarão decide o jogo no segundo tempo e assume a sétima colocação; Bugre pode cair para última posição

sabrinahewellyn
Por Sabrina Hewellyn

Nesta sexta-feira (24), Londrina e Guarani se enfrentaram, no estádio do Café, pela 14ª rodada da Série B. Com um ótimo segundo tempo, o Tubarão venceu por 3 a 1, com gols de Eltinho, Augusto e Jhonny Lucas. Silas marcou para o Bugre.

Começo equilibrado

O duelo começou bastante disputado, com as duas equipes trocando passes e buscando chegar com perigo ao gol adversário.

O placar foi inaugurado em uma jogada de bola parada os 17 minutos. Eltinho bateu falta com muita precisão e colocou o Tubarão em vantagem.

Aos 29, o Bugre deu a resposta quando Lucão do Break recebeu um cruzamento da esquerda e chutou de primeira, mas acabou mandando na trave.

O time paulista conseguiu aos 38 deixar tudo igual. Após um lançamento na área, Matheus Pereira ajeitou de cabeça e Silas chegou batendo para o fundo das redes. E assim o primeiro tempo encerrou empatado em 1 a 1 .

Tubarão volta melhor e vence

O Tubarão voltou com sede para o segundo tempo e fez dois gols em dois minutos. Logo aos 3, depois de um escanteio cobrado na área, o goleiro Rafael Martins saiu mal e a bola sobrou para Mirandinha cabecear para o gol aberto. Em seguida, aos 4, Jhonny Lucas recebeu na área, fez o giro e soltou o pé esquerdo, mandando a bola para o fundo das redes Bugre.

A partir daí, o Guarani foi para cima, focado em pelo menos descontar, mas foi bloqueado pela forte marcação do Londrina.

Nos minutos finais, ambos os técnicos fizeram diversas mudanças em suas equipes, mas o ritmo da partida caiu e o 3 a 1 se manteve.

Classificação

Com a vitória o Tubarão subiu quatro posições e entrou na primeira parte da tabela, ficando na sétimo posição, com 18 pontos. Já o Guarani segue em penúltimo, com 13 pontos, e pode virar lanterna em caso de vitória do Vila Nova contra o Criciúma.

Próximos jogos

O Londrina volta a campo contra o Grêmio na terça-feira (28), às 19h, na Arena do Grêmio. O Guarani recebe o Ituano no mesmo dia, às 21h30, no Brinco de Ouro. Os jogos são válidos pela 15ª rodada.