Flamengo vence o Madureira e é campeão da Taça Guanabara 2024!

30'

Flamengo controla a posse de bola em busac do quarto gol

author

26'

Victor Hugo dispara pelo lado esquerdo do ataque, vê Bruno Henrique livre no meio. O atacante chuta de primeira, mas a bola explode na zaga

2 de março de 2024 17:40 GMT-3
author

26'

De La Cruz cobra na área do Madureira. A defesa corta

2 de março de 2024 17:39 GMT-3
author

23' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! De La Cruz e Arrascaeta se posicionam, mas é Léo Pereira que cobra a falta no ângulo esquerdo de Douglas Lima. Mais um gol bonito do Flamengo

2 de março de 2024 17:32 GMT-3
author

21'

Gustavo Coutinho fica caído após dividida

2 de março de 2024 17:28 GMT-3
author

18'

Guilherme Xuxa recebe na intermediária do Flamengo e chuta de longe. A bola vai para fora

2 de março de 2024 17:26 GMT-3
author

14'

Viña invade a grande área do Madureira, tenta cruzamento e a bola desvia no marcador, antes de sair para escanteio

author

09'

Arthur recebe na fogueira na zaga, Luiz Araújo tenta o desarme, mas o zagueiro joga a bola para fora

2 de março de 2024 17:17 GMT-3
author

06' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Pedro aproveita a bobeada da zaga do Madureira, tira do goleiro e amplia: 2x0.

2 de março de 2024 17:14 GMT-3
author

5'

Viña passa para Pedro perto da área do Madureira, Pedro tenta passe de calcanhar e a bola vai para fora

2 de março de 2024 17:13 GMT-3
author

4'

Flamengo troca passes rápidos no ataque e Arrascaeta toca em profundidade para Pedro na área, mas Pedro não alcança

2 de março de 2024 17:11 GMT-3
author

1'

Luiz Araújo cobra escanteio na área do Madureira. A bola passa em meia altura e a defesa corta

SITUAÇÃO DO FABRÍCIO BRUNO

Antes do fim do primeiro tempo, o zagueiro conversou com o médico do Flamengo, que fez o gesto de substituição para o banco. Não deu tempo de ocorrer a mudança e o jogador deve ser examinado com mais calma no intervalo

2 de março de 2024 16:57 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo pra Flamengo x Madureira

2 de março de 2024 16:53 GMT-3
author

46'

Fabrício Bruno se levanta e deixa o campo para continuar o atendimento

author

45'

Fabrício Bruno fica caído após choque de cabeça na área do Madureira. Médicos atendem o jogador do Flamengo

author

41'

Vinã recebe na linha de fundo e cruza para Pulgar, na área do Madureira. O chileno sobe alto e cabeceia para fora

2 de março de 2024 16:46 GMT-3
author

37'

Dadinha avança à linha de fundo mas o cruzamento sai errado

2 de março de 2024 16:42 GMT-3
author

36'

Luiz Araújo tenta tabela com Arrascaeta no ataque. A defesa corta

2 de março de 2024 16:40 GMT-3
author

34'

Luiz Araújo encontra Bruno Henrique livre na área, mas o atacante não consegue alcançar a bola, que sai pela linha de fundo

2 de março de 2024 16:38 GMT-3
author

28'

De La Cruz recuperaa bola no ataque, passa para Arrascaeta e toca para Luiz Araújo, livre, chutar mal para fora

2 de março de 2024 16:33 GMT-3
author

25'

Madureira gira a bola no campo de ataque, enquanto o Flamengo cerca

2 de março de 2024 16:30 GMT-3
author

23'

Flamengo troca passes no lado esquerdo, Viña vai à linha de fundo e toca para Pedro na área. O atacante finaliza e para no bloqueio da defesa

2 de março de 2024 16:25 GMT-3
author

21'

Vinã recebe no lado esquerdo do ataque e busca Arrascaeta na área em passe de profundidade, mas Mota se adianta

author

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Luiz Araújo lança para Bruno Henrique na área do Madureira. O atacante toca de cabeça para Arrascaeta que chuta de primeira no canto para abrir o placar

2 de março de 2024 16:21 GMT-3
author

15'

Coutinho sofre falta de Varela no lado esquerdo do ataque. Vai ter bola aérea do Tricolor Suburbano

2 de março de 2024 16:17 GMT-3
author

12'

Arrascaeta lança na área, a bola sai fechada e o goleiro Mota salta para ficar com ela

2 de março de 2024 16:14 GMT-3
author

11'

De La Cruz cobra a falta direto no gol, a bola desvia na defesa e passa raspando a trave antes de sair

author

8'

Arrascaeta encontra Pedro na área do Madureira, ele desvia a bola sem força. Bruno Henrique fica com a sobra na ponta e toca para o meio, mas ninguém chega para concluir

2 de março de 2024 16:13 GMT-3
author

7'

Vinã lança na área do Flamengo, a bola passa por todo mundo e sai pela linha lateral

2 de março de 2024 16:09 GMT-3
author

5'

Flamengo tenta controlar a posse de bola neste início e o Madureira aposta em recuperar a bola para contra-atacar

2 de março de 2024 16:07 GMT-3
author

4'

Gustavo Coutinho pega sobra na entrada da área do Flamengo e arrisca chute de fora da área. A zaga bloqueia

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Flamengo x Madureira

2 de março de 2024 16:01 GMT-3
author

HOMENAGEM!

Fabrício Bruno chegou aos 100 jogos pelo Flamengo e recebeu homenagens à beira de campo antes da bola rolar na partida contra o Madureira:

2 de março de 2024 15:49 GMT-3
author

Flamengo:

Quem está fora: Gerson (hidronefrose), Wesley e Gabigol (lesões musculares).

Pendurados: ninguém.

2 de março de 2024 15:31 GMT-3
author

Flamengo - Técnico: Tite

Tite fará mudanças na equipe e aproveitará para poupar alguns jogadores. Léo Pereira, Everton Cebolinha e Ayrton Lucas, convocado para a seleção brasileira, ficam no banco. Com isso, o recém-contratado Viña terá sua primeira chance como titular na lateral esquerda, enquanto David Luiz e Bruno Henrique entram na zaga e ataque, respectivamente. Lesionados, Wesley e Gabigol são desfalques.

2 de março de 2024 15:21 GMT-3
author

Madureira

Oitavo colocado com 10 pontos, o Madureira disputa a última vaga para as semifinais da Taça Rio, mas chega em crise para a partida: não vence há cinco jogos e vem de quatro derrotas seguidas. O técnico Daniel Neri e o auxiliar Marcos Tamandaré foram demitidos nesta semana.

2 de março de 2024 15:18 GMT-3
author

Segue o líder!

Único invicto e com só um gol sofrido no Carioca, o Flamengo é o líder isolado com 24 pontos e precisa só de um empate para confirmar a conquista da 24ª Taça Guanabara de sua história. O Rubro-Negro já está garantido nas semifinais e espera para saber quem será o seu adversário.

2 de março de 2024 15:13 GMT-3
author

Vale Taça!

Flamengo e Madureira abrem a última rodada da Taça Guanabara neste sábado, às 16h (de Brasília), no Maracanã. Jogo que vale o primeiro troféu para o Rubro-Negro após passar um ano de seca em 2023.

2 de março de 2024 15:08 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Madureira

2 de março de 2024 15:03 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Madureira na TV e em tempo real?

Flamengo x Madureira

Campeonato Carioca 2024

Data: sábado, 2 de março de 2024;

Horário: 16h (horário de Brasília);

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro;

Onde assistir: Band (TV aberta), Bandsports (TV fechada) e Canal Goat (Youtube).

2 de março de 2024 14:58 GMT-3
author

Quando é o jogo entre Flamengo x Madureira como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Madureira terá seu início às 16h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro. O duelo transmissão ao minuto na Band (TV aberta), Bandsports (TV fechada) e Canal Goat (Youtube). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

2 de março de 2024 14:53 GMT-3
author

Provável escalação do Flamengo:

Agustín Rossi; Guillermo Varela, Fabrício Bruno (David Luiz), Léo Pereira e Ayrton Lucas (Matías Viña); Erick Pulgar, Nicolás de la Cruz (Igor Jesus) e Giorgian De Arrascaeta; Everton Cebolinha, Luiz Araújo (Bruno Henrique) e Pedro. Técnico: Tite.

2 de março de 2024 14:48 GMT-3
author

Vale a Taça Guanabara

O confronto é importante para ambos os times: O Rubro-Negro precisa pontuar para manter a liderança e o Madureira quer garantir a última vaga para a Taça Rio.

O Flamengo, mandante do jogo, está garantido nas semifinais do Carioca, invicto na competição, com 7 vitórias e três empates e a conquista da Taça Guanabara depende apenas de um empate na última rodada. O técnico Tite não poderá contar com Gerson, Wesley e Gabigol, machucados, mas poderá promover a estreia de Viña como titular. Pedro, vice-artilheiro do campeonato com 7 gols, quer balançar as redes em busca da artilharia e prêmio individual.

O Madureira é o oitavo colocado na classificação do Cariocão, e vem de uma derrota contra o Bangu por 2×1. O time vem de quatro derrotas seguidas, mas depende apenas de si para garantir a classificação para a Taça Rio, tendo que vencer o clube rubro-negro caso não queira depender de outros resultados.

2 de março de 2024 14:43 GMT-3
author

Sem Wesley e Gabi

O Flamengo enfrenta o Madureira no sábado, pela última rodada da Taça Guanabara. O atacante Gabigol e o lateral-direito Wesley não serão relacionados por conta de pequenas lesões musculares.

A dupla fez exame e o clube informou a ausência através das redes sociais. O Flamengo encerrou a preparação na manhã desta sexta-feira.

Nas últimas partidas, Gabigol e Wesley saíram do banco de reservas. Para enfrentar o Madureira, Pedro e Varela serão mantidos como titulares.

Madureira

Após um excelente início de Campeonato Carioca, tendo obtido três vitórias nos cinco primeiros jogos, o Madureira encara uma sequência preocupante. Nesta reta final da primeira fase da Taça Guanabara, a equipe já está há cinco jogos sem vencer, tendo sido derrotada nos últimos quatro jogos.

Com isso, a classificação para a Taça-Rio se vê seriamente ameaçada. Primeiro porque o adversário é simplesmente o Flamengo, e segundo porque os três times atrás na tabela tem chances matemáticas: Volta Redonda, Bangu e Sampaio Corrêa-RJ. A última derrota foi o confronto direto contra o Bangu por 2 a 1.

2 de março de 2024 14:28 GMT-3
author

Flamengo

Classificado com bastante antecedência, o Flamengo segue empilhando marcas no início de 2024. Ainda sem saber o que é uma derrota no Campeonato Carioca, o Rubro-Negro também praticamente garantiu a primeira colocação na primeira fase da Taça Guanabara. São três pontos e cinco gols de saldo de diferença para o segundo colocado Fluminense. Além disso, o Mais Querido sofreu apenas um gol até aqui no estadual.

No último compromisso pelo estadual, o Flu foi justamente a vítima mais recente do Fla de Tite, que foi notavelmente superior no clássico disputado no último domingo no Maracanã, tendo vencido por 2 a 0. Os gols foram anotados por Pedro e Cebolinha. Caso o favoritismo se confirme, o adversário será o Vasco ou o Botafogo. Para este sábado, Gérson segue fora, e a dupla Gabigol e Wesley virou baixa de última hora. Como o primeiro jogo da semifinal será já no próximo domingo, existe a possibilidade de Tite poupar um ou outro titular por conta do desgaste físico.

2 de março de 2024 14:23 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Flamengo volta a campo na tarde deste sábado (02), quando recebe o Madureira, no Maracanã, em jogo válido pela 11ª e última rodada da fase de grupos do Campeonato Carioca. A expectativa é de que o Mais Querido tenha casa cheia devido à carga de ingressos vendidos.

De acordo com a última atualização, foram comercializados aproximadamente 49.000 mil ingressos para o jogo do Flamengo contra o Madureira. Dessa forma, a expectativa é de que o Mais Querido tenha casa cheia mais uma vez pelo Carioca.

Importante lembrar que este é o último jogo do Fla como mandante no Maracanã na fase de grupos do Estadual. Atualmente, o Flamengo, agora, está em primeiro lugar na tabela de classificação do Campeonato Carioca de forma isolada, com 24 pontos somados. Dessa forma, o Rubro-Negro já está classificado para as semifinais do Estadual. O Madureira, próximo adversário do Fla, está em oitavo lugar na tabela de classificação, com dez.

a Band (TV aberta), Bandsports (canal por assinatura) e GOAT (YouTube) também exibem o embate entre Flamengo e Madureira, pelo Carioca.

2 de março de 2024 14:18 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Madureira ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Carioca 2024 entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Madureira. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

2 de março de 2024 14:13 GMT-3