Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço.

Com gol de Brenner, São Paulo vence o Madureira por 1 a 0 no Rio e avança para a segunda fase da Copa do Brasil.

48 min: Fim de jogo!

44 min: Teremos três minutos de acréscimos

41 min: UUUUUUUUH! Bissoli recebe na boa e chuta na trave

40 min: Paulinho cruza e Shaylon cabeceia para fora

37 min: UUUUUUUUH! Igor Catatau na cara do gol perde chance íncrivel de empatar o jogo,

31 min: Cartão amarelo para Anderson Martins

28 min: Madureira mexe, entra Derek para saída de Souza

27 min: No São Paulo entra Bissoli na vaga de Diego Souza

26 min: Diego Souza chuta por cima do gol de Douglas

25 min: Filippe Formiga recebe cartão amarelo

21 min: Os dois times mexem, entra Téssio no lugar de Rezende no Madureira, enquanto que no São Paulo sai Brenner para entrada de Paulinho

19 min: Brenner chuta para fora

18 min: São Paulo muda, sai Araruna para entrada de Lucas Fernandes

18 min: Agora é a vez de Brenner ser deixado na cara do gol por Marcos Guilherme, mas o atacante bate para fora

12 min: Madureira mexe, sai Douglas Lima para entrada de Renan

11 min: UUUUUUH! Diego Souza recebe de Marcos Guilherme e bate para ótima defesa de Douglas

8 min: Marcos Guilherme recebe de Araruna e chuta, a bola desvia e sai

7 min: Edimar se atrapalha e Thiago Medeiros fica com a bola

0 min: Começa o segundo tempo!

46 min: Fim do primeiro tempo!

45 min: Teremos um minuto de acréscimo

43 min: Militão toca para Marcos Guilherme que cruza mal demais

36 min: UUUUUH! Edimar erra, Souza fica com a bola e serve Luciano que na cara do gol chuta para fora

31 min: Jogo fica morno nessa primeira etapa

23 min: Douglas Lima manda na área, Sidão sai para afasta, no rebote Thiago Medeiros bate e Sidão novamente defende

20 min: Araruna cruza mal e manda para fora

16 min: GOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Edmário leva belo drible da vaca de Marcos Guilherme que cruza para Brenner abrir o placar

14 min: Luciano cruza e Anderson Martin faz o corte

9 min: Jucilei tenta o lançamento mas Danrlei intercepta

1 min: Shaylon cruza e a zaga do Madureira afasta o perigo

0 min: Começa o jogo!

Já o Madureira está escalado com: Douglas; Filippe Formiga, Danrlei, Edmário e Douglas Lima; Thiago Medeiros, Rezende, William, Luciano Naninho, Ygor Catatau e Souza.

O São Paulo vem a campo com: Sidão; Militão, Rodrigo Caio, Anderson Martins e Edimar; Jucilei, Araruna, Shaylon, Marcos Guilherme, Diego Souza e Brenner.

Vamos as escalações das equipes!

Bom dia para todos ligados na VAVEL Brasil! Nessa quarta-feira (31), teremos o grande jogo entre Madureira e São Paulo válido pela primeira rodada da Copa do Brasil 2018. Fique conosco e acompanhe lance a lance desse duelo!

Já os cariocas devem vir com a mesma equipe na qual enfrentou o Fluminense pela taça Guanabara, onde saíram derrotados por 2 a 1. Entretanto, o técnico PC Gusmão deve relacionar a equipe em um 4-4-2 com: Douglas; Danrlei; Edmário; Felippe Formiga; Renan; Rezende; Leandro Carvalho; Douglas Lima; William; Luciano Maminho e Souza.

O Madureira também vem de derrota igual seu adversário. No domingo perdeu para o Fluminense por 2 a 1 no carioca, e segue sem vencer no estadual.

Portanto, o tricolor deve vir em um 4-3-3 com: Sidão; Militão, Rodrigo Caio, Anderson Martins e Edimar; Jucilei, Petros e Shaylon; Marcos Guilherme, Diego Souza e Brenner.

Com a derrota no clássico contra o Corinthians no último sábado (27), o tricolor deve vir com força máxima, além de contar com o peruano, Cueva, que vive um momento conturbado com a comissão técnica, após reclamações por não ser relacionado nas partidas.

Ambas as equipes devem vir com força máxima, entretanto, os elencos ainda seguem em início de temporada e não estão na sua forma física ideal.

Além do histórico, o São Paulo marcou cerca de 38 gols e sofreu apenas 17 gols sofridos, com a sua última visita ao estádio municipal ocorreu em 2017, também pela Copa do Brasil, contra a equipe do PSTC-PR, onde venceu por 4 a 2.

Apesar de não estar em boa fase, tanto na técnica, quanto na psicológica, a equipe de Dorival Júnior tem um retrospecto positivo no estádio paranaense. Em 13 confrontos no Paraná, o tricolor paulista venceu dez vezes e um empate e duas derrotas. No Estádio do Café, o São Paulo jogou por cinco vezes, onde venceu três, um empate e uma derrota.

O tricolor chega para esse confronto com uma derrota no fim de semana. O São Paulo foi derrotado por 2 a 1 pelo Corinthinas no Pacaembu e não vive bom momento no estadual.

Por motivos de infraestrutura do estádio que abriga a capacidade para uma transmissão televisiva, ao contrário do Conselheiro Galvão. A casa oficial do clube carioca no qual não comporta as exigências solicitadas pela entidade futebolística.

A Copa do Brasil dá a sua largada oficialmente nesta quarta-feira (31), e para dar o pontapé inicial à competição, o Madureira recebe o São Paulo em partida válida pela primeira fase da competição. O confronto acontece em Londrina, no Estádio do Café, local que fora designado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).