O Manchester City mostrou sua força na manhã desse sábado (15) e goleou o Fulham, por 3 a 0, no Etihad Stadium. A partida, válida pela quinta rodada da Premier League, contou com os gols de Leroy Sané, David SilvaRaheem Sterling.

Quer ter todos os produtos do Man City pelo melhor preço? Então confira as ofertas do nosso parceiro FutFanatics.

Os Citizens não perdoaram nem a saída de bola e logo no primeiro minuto de jogo, Sané marcou. Os visitantes estavam desatentos e Fernandinho aproveitou do vacilo para roubar a bola e cruzar para o jovem atacante alemão, que só precisou empurrar pra rede.

Aceitando o domínio e a pressão do adversário, a estratégia dos Cottagers era marcar o gol no contra ataque. Mesmo assim, encontrou muitas dificuldades, já que o elenco comandado por Pep Guardiola voltava rapidamente para a defesa.

Bernardo Silva fez boa jogada individual pela direita e cruzou para a área. O lance chegou em Aguero,  que tentou finalizar, mas foi bloqueado. Aproveitando a sobra, David Silva, bem posicionado, bateu forte e ampliou o placar.

Já nos últimos instantes da primeira etapa, os Lillywhites atacaram pela primeira vez. Vietto encontrou Schürrle que chutou forte, obrigando Ederson a fazer boa defesa. No contra ataque rápido, David Silva acionou Sané, que arriscou de longe e Bettinelli pegou com a perna.

Com o gol de hoje, David Silva marcou 50 vezes com a camisa do City (Divulgação / Man City)

O City voltou do intervalo com a mesma energia do primeiro tempo e com apenas alguns segundos de jogo, Sterling anotou o terceiro. Aguero recebeu lançamento de David Silva, foi para a linha de fundo e fez o passe para o inglês, livre de marcação, tocar para o gol vazio.

Logo após entrar em campo, Gabriel Jesus, que substituiu Aguero, tentou deixar o dele. O brasileiro aproveitou o cruzamento de Sané e deu um leve toque, desviando com perigo. O goleiro, com os pés, fez milagre a salvou os visitantes da goleada.

Os mandantes deixaram de pressionar, mas continuaram controlando as ações, passando apenas a administrar o resultado. Os adversários  pouco estiveram com a bola, e quase não ameaçaram, ficando praticamente nulos no confronto.

O resultado deixa os Sky Blues na segunda posição, com 13 pontos, dois a menos que o líder, Liverpool. Já os Whites ficam com quatro, caindo para a 14ª posição e amargando a terceira derrota na competição.

O próximo compromisso do Manchester City será novamente em casa, na próxima quarta-feira (19), contra o Lyon, pela fase de grupos da UEFA Champions League. O Fulham volta a campo no sábado (22), quando recebe o Watford, no Craven Cottage, pela sexta rodada do Campeonato Inglês.