Wolverhampton enfrentou, neste sábado (16), o Manchester United, em partida válida pelas quartas de final da Copa da Inglaterra, no Molineux Stadium. O Wolves ganhou a partida por 2 a 1.

O primeiro tempo foi bastante truncado, na maior parte, e faltou muita criatividade para criar as jogadas em ambos os lados. Apenas nos minutos finais aconteceram mais jogadas de ataque. O Wolverhampton trabalhou bastante no campo de defesa, esperando os contra-ataques.

United iniciou o jogo trocando passes no meio de campo, enquanto o Wolves trabalhou mais recuado.

Aos nove minutos, Rashford recebeu pela direita, chegou na grande área e cortou para o meio, mas caiu na frente da marcação. Pogba pegou a sobra e chutou, mas a bola apenas passou perto da trave.

Três minutos depois, Rashford chutou novamente. A bola saiu fraca, mas não tocou o gramado, assutando o goleiro, que saltou para agarrar sem grandes dificuldades.

Aos 15, o dono da casa chegou com perigo pela primeira vez. João Moutinho chutou, mas a bola explodiu na zaga do United.

Após cobrança de escanteio para frente da área, João Moutinho bate de primeira, mas o goleiro Romero faz a defesa, aos 27 minutos.

No minuto seguinte, Diogo Jota chutou, mas foi atrapalhado pela marcação e a bola vai em cima de Romero.

Ao final da primeira etapa, Wolves teve a melhor chance de gol. Após cobrança de escanteio dos Red Devils, a equipe vai para o contra-ataque e Jota sai sozinho na frente do goleiro. O atacante tenta deslocar Romero, que salva o Manchester United.

Os Red Devils iniciaram o segundo tempo assustando o adversário. Rashford avançou em velocidade, entrou na área e chutou com força, mas a bola saiu pela linha de fundo. Depois, foi a vez de Lingard chegar. O jogador arriscou da meia-lua, mas chutou em cima da marcação.

Na sequência, a reação do dono da casa. Rúben Neves arriscou da intermediária. A bola quase foi no canto, mas saiu pela linha de fundo.

Aos sete minutos, após cobrança de escanteio, Raúl Jiménez cabeceia com força, mas Romero salta para fazer a defesa.

João Moutinho arriscou de longe, aos 12 minutos, e, novamente, o goleiro salvou a equipe visitante.

Aos 24, João Moutinho, dentro da área, cruzou para Raúl Jiménez. A zaga tentou cortar, mas o centroavante briga contra quatro marcadores e chuta no canto, abrindo o placar para o Wolves.

Dois minutos depois, Andreas Pereira arriscou de fora da área e a bola passou perto da trave.

Aos 30, em contra-ataque, Diogo Jota, na dividida com Luke Shaw, ganhou a bola e saiu em disparada para entrar na área. O atacante chutou no canto do gol, marcando o segundo do anfitrião.

Lindelöf deu um carrinho em Diogo Jota, aos 35 minutos, e foi expulso. Mas o VAR checou a expulsão e o árbitro retirou o cartão vermelho. O zagueiro ficou apenas com o amarelo.

Nos acréscimos, Rashford recebeu cruzamento, girou sobre a marcação e chutou no canto, marcando para o United.

Com a vitória, o Wolves está classificado para a semifinal da competição e só irá saber quem irá enfrentar após sorteio.

Os dois times voltam a campo apenas no dia 30, pelo Campeonato Inglês. O Wolverhampton enfrentará o Burnley, fora de casa. Já o Manchester United receberá o Watford.