quarta-feira, 26 julho 2023
0-1, min. 07, Lewandowski. 1-1, min. 12, Saka. 1-2, min. 33, Raphinha. 2-2, min. 42, Kai Havertz. 3-2, min. 55, Trossard. 4-2, min. 78, Trossard. 4-3. min. 87, Ferran Torres. 5-3, min. 90, Fábio Vieira.

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Arsenal 5x3 Barcelona hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

27 de julho de 2023 01:58 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo. O Arsenal vence o Barcelona por 5 a 3 no Soccer Champions Tour.

27 de julho de 2023 01:57 GMT-3
author

+1'

1 minuto de acréscimo.

27 de julho de 2023 01:56 GMT-3
author

89' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

GOLAAAAAAAAAÇO!! DO ARSENAL! Fábio Vieira bate de fora da área e amplia: 5x3.

author

87' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO BARCELONA! A zaga do Arsenal deu mole, Dembelé rolou pra Ferran Torres que tocou na saída do goleiro dos Gunners: 4x3.

27 de julho de 2023 01:54 GMT-3
author

86'

Lamine Yamal invade a área e finaliza pra fora.

27 de julho de 2023 01:53 GMT-3
author

88'

Arsenal chega com muito perigo com Fábio Vieira e consegue o escanteio.

27 de julho de 2023 01:51 GMT-3
author

81'

CONFUSÃO! Tudo parado, troca de empurrões e mais confusão.

27 de julho de 2023 01:47 GMT-3
author

77' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ARSENAL! Trossard recebe o cruzamento, desvia na saída de Iñaki Peña e amplia: 4x2.

27 de julho de 2023 01:44 GMT-3
author

74'

NA TRAVE!!! Ansu Fati faz bela jogada e abre com Dembelé, ele invade a área e finaliza na trave.

27 de julho de 2023 01:41 GMT-3
author

Jogo parado!

Juiz para a partida para hidratação.

27 de julho de 2023 01:33 GMT-3
author

66'

Lopez exagera e comete uma falta de ataque. Juiz conversa com o jogador.

author

59'

Smith Rowe solta a pancada e Iñaki Peña manda pra escanteio.

27 de julho de 2023 01:26 GMT-3
author

58'

Koundé se enrola, Trossard recupera a bola e busca o ataque, mas é travado por Koude.

27 de julho de 2023 01:25 GMT-3
author

55' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO ARSENAL! Trossard recebe no ataque, pedala e bate no canto para virar o jogo: 3x2.

27 de julho de 2023 01:22 GMT-3
author

54'

Barcelona chega com perigo, mas a zaga do Arsenal defende.

27 de julho de 2023 01:21 GMT-3
author

52'

Dembelé parte pro ataque, mas finaliza por cima do gol.

27 de julho de 2023 01:19 GMT-3
author

51'

Gabriel Jesus cruza para Saka. Ele recebe cara a cara com Iñaki Peña, mas manda por cima do gol

27 de julho de 2023 01:17 GMT-3
author

Barcelona muda tudo:

Iñaki Peña; Sergi Roberto, Koundé, Eric, Balde; Kessie, De Jong, Fermín; Dembélé, Ferran Torres y Ansu Fati

27 de julho de 2023 01:12 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Arsenal x Barcelona.

27 de julho de 2023 01:11 GMT-3
author

INTERVALO!

No escanteio, Gabriel Jesus cabeceia e Ter Stegen salva. O juiz apita o intervalo.

27 de julho de 2023 24:53 GMT-3
author

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ARSENAL! Kai Havertz empata a partida no fim do segundo tempo: 2x2.

27 de julho de 2023 24:49 GMT-3
author

38'

Thomas Partey dá sem bola em Lewa e jogo é paralisado.

27 de julho de 2023 24:45 GMT-3
author

38'

Jogo mais quente dessa pré-temporada. Jogadores muito pilhados.

author

36'

CONFUSÃO!! Araujo comete a falta, fica chateado e dá um bico pra longe e recebe o cartão amarelo.

27 de julho de 2023 24:44 GMT-3
author

33' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! Raphinha cobra a falta direto pro gol, mas conta com um desvio no meio do caminho e a bola morre nas redes: 2x1.

27 de julho de 2023 24:41 GMT-3
author

28'

Barcelona troca passes e Arsenal tenta pressionar.

27 de julho de 2023 24:35 GMT-3
author

26'

Saka tabela com Trossard, mas não consegue finalizar. Na sequência, Trossard recebe o amarelo por atrapalhar a reposição de Ter Stegen.

27 de julho de 2023 24:33 GMT-3
author

25'

Raphinha cai no chão e está sentindo.

27 de julho de 2023 24:32 GMT-3
author

21' - PRA FORAAAAAAAAA!!!

Bukayo Saka cobra o pênalti tirando de Ter Stegen e manda pra fora.

27 de julho de 2023 24:28 GMT-3
author

PÊNALTI!

Na chegada do Arsenal ao ataque, o juiz pega mão de Araújo dentro da área e marca pênalti.

27 de julho de 2023 24:27 GMT-3
author

18'

Marcos Alonso é derrubado e sofre a falta. Já são 9 faltas na partida.

27 de julho de 2023 24:26 GMT-3
author

14'

PERDEEEEEEEEU! Gabriel Jesus faz jogada magistral, rola pra Saka que não consegue finalizar. Na sequência, ele recupera a bola e chuta para fácil defesa de Ter Stegen.

27 de julho de 2023 24:22 GMT-3
author

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO ARSENAL! Bukayo Saka sai cara a cara com Ter Stegen e empata a partida contra o Barcelona: 1x1.

27 de julho de 2023 24:19 GMT-3
author

07' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! Lewandowski abre o placar contra o Arsenal no início do primeiro tempo: 1x0.

27 de julho de 2023 24:14 GMT-3
author

04'

Tomas Partey chega firme e comete a falta. Jogo esquenta nesse começo.

27 de julho de 2023 24:11 GMT-3
author

02'

Odegaard cobra a falta na área, mas ninguém chega.

AGORA A BOLA VAI ROLAR!

Falta pouco pra bola rolar pra Arsenal e Barcelona.

27 de julho de 2023 24:01 GMT-3
author

ATRASO!!!

Jogo atrasará em 30 minutos do horário inicial a pedido do Arsenal.

26 de julho de 2023 23:32 GMT-3
author

Desfalques

Arsenal

Sambi Lokonga está lesionado.

Barcelona

Baldé, Koundé, Eric García e Oriol, estão fora por conta de uma gastroenterite viral.

26 de julho de 2023 23:27 GMT-3
author

Vice da PL x Campeão de LaLiga

O Arsenal está em preparação para a temporada e vai buscar a vitória diante do campeão da La Liga. O primeiro amistoso da equipe, contra o Manchester United, terminou com derrota, por 2 a 0.

26 de julho de 2023 23:18 GMT-3
author

Favoritismo!

O Arsenal é favorito a vencer esse jogo contra o Barcelona, já que o elenco blaugrana teve uma epidemia de gastroenterite e os jogadores estão ainda fragilizados. É mais seguro apostar na vitória dos Gunners contra o Barça nessa partida amistosa.

26 de julho de 2023 23:09 GMT-3
author

Declan Rice:

Declan Rice, maior contratação da história do clube, disputou a última partida e deve ser uma opção para Arteta. Já Kai Havertz, vindo do Chelsea, estreou na última quinta-feira, diante do Nuremberg, da Dinamarca, mas não atuou contra os Red Devils.

26 de julho de 2023 23:00 GMT-3
author

Arsenal:

Por sua vez, os Gunners disputaram amistoso contra o Manchester United no último sábado, mas saíram derrotados por 2 a 0. O clube inglês vem de uma boa temporada na Premier League, com o vice-campeonato, e apresenta seus reforços de peso na competição válida pela pré-temporada.

26 de julho de 2023 22:54 GMT-3
author

Gundogan:

Após erguer a tríplice coroa pelo Manchester City, Gündogan chegou ao gigante catalão para ocupar o meio-campo ao lado de De Jong. Ele pode estrear nesta quarta-feira (26). Oriol Romeu, meia ex-Girona, e Iñigo Martínez, zagueiro ex-Athletic Bilbao, completam as contratações.

26 de julho de 2023 22:50 GMT-3
author

Problema inusitado:

O confronto será realizado no SoFi Stadium, em Inglewood, na Califórnia. O Barcelona chega para a partida após um problema inusitado: no último sábado, tinha encontro marcado com a Juventus, mas o jogo foi adiado por conta de um surto de gastroenterite no elenco.

26 de julho de 2023 22:42 GMT-3
author

Barcelona escalado:

Ter Stegen, Dest, R. Araujo, Christensen e Marcos A; Pedri, Gündogan e Oriol Romeu; Raphinha, Lewandowski e Ez Abde.

26 de julho de 2023 22:37 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Arsenal x Barcelona.

26 de julho de 2023 22:33 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Arsenal x Barcelona na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Arsenal x Barcelona como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Real Arsenal x Barcelona terá seu início às 23h30 (horário de Brasília), sendo disputado no SoFi Stadium, em Inglewood, nos Estados Unidos, pelo Soccer Champions Tour em amistosos preparatórios para a temporada. a TNT e a HBO Max transmitem ao minuto, a partir das 23h30 (horário de Brasília). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

26 de julho de 2023 11:55 GMT-3
author

Provável Barcelona:

Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Iñigo Martínez e Marcos Alonso; Kessié, Gundogan e Pedri; Raphinha, Ansu Fati e Lewandowski.

26 de julho de 2023 11:50 GMT-3
author

Provável Arsenal:

Ramsdale; Timber, Saliba, Gabriel Magalhães e Tierney; Declan Rice, Odegaard e Havertz (Trossard); Saka, Martinelli e Gabriel Jesus.

26 de julho de 2023 11:45 GMT-3
author

Temporada do Barcelona:

O Barcelona fez uma temporada incrível no ano passado e é o atual campeão espanhol e da Supercopa da Espanha. Pelo campeonato nacional, o Barça disputou 38 partidas, ganhou 28, perdeu seis e empatou quatro, marcou 70 gols e sofreu apenas 20, média de 1,84 marcado e apenas 0,53 sofrido por partida.

O time de Xavi disputou apenas um amistoso nesta pré-temporada, venceu o time japonês Vissel Kobe, por 2 a 0. No último sábado (22), o Barcelona deveria entrar em campo em um amistoso contra a Juventus (ITA), porém, a partida não aconteceu devido à um surto de gastroenterite viral por parte do elenco espanhol.

Os atletas detectados com o diagnóstico estão sob tratamento e em “evolução favorável”. Devido ao surto viral sofrido pelo elenco, não é possível definir a provável escalação do Barcelona.

26 de julho de 2023 11:40 GMT-3
author

Temporada do Arsenal:

O Arsenal fez uma ótima temporada no ano passado, mas não conseguiu seu objetivo: ser campeão da Premier League. Em 38 jogos no campeonato, o clube venceu 26, empatou e perdeu seis, além de ter o segundo melhor ataque marcando incríveis 88 gols e sofrendo 43, média de 2,32 marcado e 1,13 sofrido por jogo.

O time de Arteta disputou quatro amistosos nesta pré-temporada, e até aqui o desempenho não agradou os torcedores, foram dois empates, uma vitória e uma derrota para o rival Manchester United.

26 de julho de 2023 11:35 GMT-3
author

Barcelona:

Diferente dos rivais que estão na viagem, o Barcelona ainda não estreou na pré-temporada. Isso porque o amistoso contra a Juventus, no sábado (22), foi cancelado devido ao elenco do clube espanhol ter sido diagnosticado com gastroenterite viral. Parte do grupo está recuperado, com apenas quatro ausências, de Baldé, Koundé, Eric García e Oriol, mas a partida está confirmada.

O técnico Xavi espera promover as estreias do zagueiro Iñigo Martínez e do volante Gundogan.

26 de julho de 2023 11:30 GMT-3
author

Arsenal:

O Arsenal terminou a temporada passada com a vice-liderança da Premier League, depois de liderar grande parte do campeonato. Buscando mais um ano positivo, desta vez com títulos, os Gunners estão em preparação e vão buscar a vitória diante do campeão da La Liga. O primeiro amistoso, contra o Manchester United, terminou com derrota, por 2 a 0.

O meia-atacante Leandro Trossard resistiu a duas pancadas que lhe tirou de dois amistosos, e não foi vetado pelo departamento médico. Portanto, ele disputa vaga no meio-campo com Havertz, que é a dúvida de Arteta. Já o atacante Reiss Nelson e o lateral Zinchenko ainda estão lesionados e vão ficar de fora mais uma vez.

26 de julho de 2023 11:25 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Arsenal x Barcelona é válida pelo Soccer Champions Tour.

A viagem para os Estados Unidos marca a presença de gigantes europeus se enfrentando em amistosos de pré-temporada. Desta vez, Arsenal e Barcelona vão fazer o duelo em amistoso de pré-temporada no SoFi Stadium, em Inglewood.

O Arsenal perdeu na estreia para o Manchester United por 2 a 0, enquanto o Barcelona não enfrentou a Juventus devido a uma crise de gastrointerite no elenco. A partida foi cancelada.

A bola rola para Arsenal x Barcelona, às 23h30 (de brasília), no SoFi Stadium, em Inglewood.

26 de julho de 2023 11:20 GMT-3