Com um a menos, Celtic é derrotado pelo Hearts na Scottish Premiership

85’

Chute! Chute de Idah salvo pelos pés de Clark...

author

80’

Johnston comete falta em Tait e recebe o cartão amarelo. Hearts à frente no jogo: 2x0

3 de março de 2024 10:56 GMT-3
author

78’

Kelly entra no lugar de Tomoki logo após o chute de Idah ser defendido e a tentativa de O'Riley ser bloqueada

3 de março de 2024 10:49 GMT-3
author

64’

Kyogo se livra de três marcadores e avança, mas seu chute é defendido por Clark

3 de março de 2024 10:41 GMT-3
author

62’

O cruzamento de O'Riley de uma cobrança de falta não tem quem pegue na trave...

3 de março de 2024 10:32 GMT-3
author

59’

Tomoki arrisca um chute de longa distância, mas a bola sai por muito

3 de março de 2024 10:31 GMT-3
author

56’ - GOOOOOOOOOOL

HEARTS! Shankland faz o segundo gol para o time da casa de dentro da área e marca o segundo gol para o Hearts.

author

53’

O'Riley ganha a bola e o chute de Kyogo é desviado para escanteio... CCV cabeceia por cima após cruzamento...

3 de março de 2024 10:29 GMT-3
author

Celtic com as mudanças

Celtic: Hart, Johnston, Carter-Vickers, Scales, Taylor, O'Riley, Tomoki, Kyogo, Idah, Maeda.

Subs: Bain, Lagerbielke, Palma, Kühn, Holm, Kelly, Ralston, Welsh.

3 de março de 2024 10:20 GMT-3
author

47’

Os Celtas pretendem recuperar o jogo...

3 de março de 2024 10:19 GMT-3
author

RECOMEÇA

O jogo recomeça com Kyogo saindo do banco para a entrada de Bernardo...

3 de março de 2024 10:17 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo pra Hearts x Celtic

author

49’

Shankland marca o segundo gol do Hearts contra o Celtic, que tem 10 jogadores. Gol anulado após verificação do VAR

3 de março de 2024 10:16 GMT-3
author

43’ - GOOOOOOOOOOL

Grant converte a penalidade e abre o placar para o Hearts contra o Celtic!

3 de março de 2024 10:15 GMT-3
author

36’

O Celtic pressiona e ganha mais um canto, com Tomoki a ser atendido...

3 de março de 2024 10:13 GMT-3
author

31’

Idah ganha um canto quando o Celtic ameaça e Maeda cabeceia por cima da bola parada

author

27’

Forrest cabeceia para fora enquanto o Hearts ataca. Hearts ganha cantos sucessivos

3 de março de 2024 10:12 GMT-3
author

21’

O'Riley marca um grande golo, mas o fora de jogo é anulado...

3 de março de 2024 10:11 GMT-3
author

EXPULSO!

O árbitro verifica se há vermelho para Yang... e está fora... Celtas reduzidos a 10...

3 de março de 2024 10:10 GMT-3
author

PERDEEEEU!!!!

Penálti defendido pelos pés de Clark

author

11’

Grande penalidade cometida por Yang, derrubado na área...verificação do VAR

3 de março de 2024 10:09 GMT-3
author

7’

O Hearts tem a sua primeira oportunidade, mas o remate de Cochrane passa mais perto da bandeira de canto do que da baliza

3 de março de 2024 10:04 GMT-3
author

COMEÇA O JOOG

Bola rolando pra Hearts x Celtic

3 de março de 2024 09:59 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Hearts x Celtic na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Hearts x Celtic como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Hearts x Celtic terá seu início às 09h (horário de Brasília), sendo disputado no Tynecastle Stadium, em Edimburgo. O duelo transmissão ao minuto no Star+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

3 de março de 2024 09:49 GMT-3
author

Provável escalação do Celtic

Hart; Johnston, Carter-Vickers, Scales, Taylor; O'Riley, Iwata, McGregor; Yang, Idah, Maeda

3 de março de 2024 09:44 GMT-3
author

Provável escalação do Hearts

Clark; Kingsley, Kent, Rowles; Atkinson, Nieuwenhof, Devlin; Fraser, Forrest, Vargas; Shankland

3 de março de 2024 09:39 GMT-3
author

xG Celtic

Os mandantes do duelo de hoje têm alguns pontos fortes na zaga e nós convertemos isso em números para você. O time da casa tem uma média de 1.38 xGA até agora nesta temporada e quer melhorar essa média nesta partida.

Os visitantes deste duelo precisam de solidez na parte defensiva se quiserem ganhar sair com a vitória.A média de xGA é de 0.93 (por jogo) e precisa ser mantida o mais próximo possível de 0 para a partida de hoje.

3 de março de 2024 09:34 GMT-3
author

xG Hearts

Mencionamos anteriormente que Hearts tem uma média de 1.29 gols marcados por partida até agora nesta edição do campeonato. Também é importante notar que o time da casa tem uma média de 1.49 gols esperados por partida, o que significa que é esperado que crie algumas oportunidades de gol no jogo de hoje.

The Hoops é uma equipe perigosa quando se trata de aproveitar as chances de gols. Eles têm 2.41 gols esperados por partida até agora na competição e vão em busca de mais criação de jogadas para buscar a vitória neste próximo jogo.

3 de março de 2024 09:29 GMT-3
author

Celtic

Disposto a buscar a liderança até a última rodada, o Celtic mostrou na jornada anterior o porque segue sendo um forte candidato ao título desta edição. Teve o mando de campo contra o Dundee e assinalou a goleada mais expressiva desta temporada. Na primeira etapa, abriu impressionantes 6 a 0 de vantagem. Nos 45 minutos finais, tirou o pé do acelerador e apenas manteve a vantagem, em placar que foi finalizado em 7 a 1 no agregado.

Dessa forma, se mantém na vice-liderança da tabela com apenas dois pontos a menos que seu arquirrival, Rangers. Com a goleada impressionante na rodada anterior, voltou a ser dono do melhor ataque da competição, com 68 gols marcados. Ao longo de sua trajetória no Campeonato Escocês, conquistou 21 vitórias, empatou cinco vezes e foi superado em apenas duas oportunidades.

3 de março de 2024 09:24 GMT-3
author

Hearts

Depois de viver um excelente momento na atual temporada, onde começou o ano de 2024 com seis rodadas consecutivas, a equipe voltou a ter momentos ruins na Premiership. Na penúltima aparição, visitou o Rangers no Ibrox Stadium e o resultado foi trágico: 5 a 0 para os mandantes. Na última vez que entrou em campo, nitidamente abalado com o resultado anterior, ficou apenas no empate com o Hibernian por 1 a 1.

Mesmo com resultados ruins em suas aparições mais recentes, segue sendo o terceiro colocado da competição de forma isolada. Tem 52 pontos somados em 28 rodadas disputadas, que são provenientes de uma trajetória com dezesseis vitórias, quatro empates e oito derrotas. Tem doze pontos de vantagem em relação ao quarto colocado e dezesseis a menos que o vice-líder, sendo muito provável que finalize sua participação na terceira posição.

3 de março de 2024 09:19 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Hearts e Celtic, terão seus caminhos cruzados neste domingo, 3 de março. O confronto faz parte da programação da vigésima nona rodada da primeira fase do Campeonato Escocês em sua versão 2023/2024. Contará como sede o Tynecastle Stadium, em Edimburgo. O início está previsto para 9h (horário de Brasília).

Hearts marca, em média, 1.29 gols por partida em Campeonato Escocês nesta atual temporada. O time mandante marcou 36 vezes nas 28 partidas disputadas até aqui e, com isso, tem o 5º melhor ataque da competição.

Celtic, 1º melhor ataque em Escócia - Campeonato Escocês, marcou 68 gols em 28 partidas disputadas até agora nesta temporada. Sendo assim, a equipe tem uma média de 2.43 gols marcados por partida até aqui. Ou seja, fique de olho nisto.

Nos 28 jogos disputados até o momento no campeonatos, os adversários conseguiram marcar 28 vezes contra Jambos. Com esses números, Hearts tem a 3ª melhor zaga em Escócia Campeonato Escocês.

Nas 28 partidas que disputou em Escócia - Campeonato Escocês, Celtic sofreu 20 gols. Isto significa que o time levou, em média, 0.71 gols por partida. Dessa forma, a equipe é a 2ª colocada em termos de capacidade defensiva na competição.

3 de março de 2024 09:14 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Hearts x Celtic ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Scottish Premiership entre duas equipes: de um lado o Hearts. Enquanto do outro lado está a equipe da Celtic. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

3 de março de 2024 09:09 GMT-3