Burnley aproveita falhas defensivas do Liverpool e vence a primeira na Premier League

Equipe oscila bastante e acaba derrotada por 2 a 0 fora de casa, a primeira de Klopp no inglês

kaiqueesoares
Por Kaique Soares

Após estrear empolgando e vencendo um jogo incrível contra o Arsenal por 4 a 3, o Liverpool esteve longe de apresentar o mesmo padrão de jogo, e acabou caindo para o Burnley por 2 a 0, em jogo que aconteceu no estádio turf moor.

O jogo começou com a defesa dos Reds falhando. Logo aos 2 minutos, a zaga saiu jogando errado e se abriu, Volkes aproveitou o espaço e bateu bonito para abrir o placar, 1 a 0. Logo em seguida, o zagueiro Lovren teve que salvar um gol praticamente em cima da linha, o Liverpool começava a mostrar as mesmas falhas defensivas da última temporada.

Os Reds conseguiram equilibrar as ações com o decorrer do jogo, e chegava com perigo em algumas oportunidades, principalmente em chutes de média distância. Coutinho e Wijnaldum até que tentaram, mas o dia era mesmo do Burnley. No final do primeiro tempo, veio o castigo, em um contra-ataque rápido, Gray driblou dois e bateu chapado no cantinho, 2 a 0.

O segundo tempo começou e a ineficiência ofensiva do Liverpool continuou, o time teve mais posse de bola e controlou o jogo, porém não conseguiu furar o bloqueio formado pelos donos da casa, e pouco assustou o adversário. A queda no nível de jogo deixou o técnico Jurgen Kloop visivilmente irritado.

Com o resultado negativo, o Liverpool permanece no meio da tabela com 3 pontos, mesma pontuação do Burnley. Nos critérios de desempate, o time do interior britânico permanece na frente.

Na próxima rodada, o Liverpool tem um duro confronto contra o Tottenham, fora de casa, a partir das 08h30 . Já o Burnley encara o Chelsea, também fora de casa, a partir das 11h. Ambos os jogos ocorrem no próximo sábado (27). Todas as emoções de mais uma temporada do campeonato inglês, você acompanha aqui, na VAVEL Brasil.