Com dois de Nenê, São Paulo vence o América-MG no Independência e encosta de vez nos líderes

Tricolor faz boa partida e vence a primeira fora de casa. Coelho perde a primeira em casa e cai para o meio da tabela

felipecruzth
Por Felipe de Souza

Os torcedores que foram ao Estádio Independência puderam ver um bom jogo de futebol. Com pouco mais de 10 minutos de partida, o jogo já estava 1 a 1. América-MG São Paulo começaram de forma bem acelerada, com ataques dos dois lados. O tricolor paulista abriu o placar logo aos sete minutos, no cruzamento de Everton que encontrou Diego Souza para marcar. Logo em seguida aos 11 minutos, empate do Coelho, com linda jogada de Norberto para Rafael Moura empatar a partida.

A partida ficou intensa durante todo o primeiro tempo. Boas defesas de Sidão em chutes de Rafael Moura e Leandro Donizete salvaram o São Paulo. Do outro lado, Hudson assustou em cabeceio e mais adiante no lance do pênalti. No final da primeira etapa o juiz marcou uma gravata de Matheus Ferraz em Arboleda. Nenê converteu e deixou o São Paulo em vantagem para o segundo tempo.

Na volta do intervalo o tricolor continuou a boa atuação que vinha tendo, com duas chances claras de gol logo no início da partida, com Hudson e Everton em bom chute para ótima defesa de Jori. Aos 15 minutos, falta para o São Paulo e Nenê, numa linda cobrança de falta no ângulo amplia o placar. O América-MG tentou uma reação com Rafael Moura mas sem sucesso.

Com a derrota confirmada, o América-MG caiu para o 10° lugar do Campeonato Brasileiro.São Paulo alavancou três posições na tabela e agora é o 4º, com 13 pontos.