O Fluminense perdeu por 2 a 0 para o Audax-SP nesta quinta-feira (10), pela 3ª rodada do Grupo 23 na Copa São Paulo. Os gols foram marcados por Ramires e Fábio, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

O Audax-SP começou pressionando e aos oito minutos perdeu uma grande chance, após erro na saída de bola do Fluminense. Fábio recebeu passe de Ramires, invadiu a área e, livre, chutou por cima do gol.

Aos 16, a equipe paulista abriu o placar com Ramires. Jonathan cruzou para área e Higor afastou mal. Na sequência, Ramires, de cabeça, mandou para o fundo do gol.

Aos 22 minutos o Audax-SP ampliou em cobrança de pênalti. Fábio foi derrubado por Calegari dentro da área. O atacante cobrou o pênalti e fez o segundo gol da partida.

O Fluminense teve sua primeira jogada de perigo aos 25 minutos, em jogada de bola parada. Nascimento cobrou falta e o goleiro Cucato salvou antes que Dudu tentasse o cabeceio.

O Fluminense voltou para o segundo tempo pressionando em busca do primeiro gol. Aos ouito minutos, Calegari finalizou e Cucato fez a defesa. Na cobrança de escanteio, Higor cabeceou para fora. Aos 15 minutos, Leandro invadiu a área e chutou por cima do gol.

Aos 19, foi a vez do Audax-SP atacar. Ramires tocou para Cajuru, que finalizou para fora. Dois minutos depois, Ramires chutou para o gol, mas o goleiro Heitor fez a defesa.

Aos 43 minutos, o Audax-SP teve a chance de fazer o terceiro com Chady, que chutou da entrada da área. A bola desviou na zaga e Heitor fez a defesa. Na sobra, Victor Hugo mandou para fora.

Com o resultado, o Audax-SP terminou a primeira fase na liderança do grupo, com três vitórias e nove pontos conquistados. Em segundo vem o Fluminense, com seis pontos. Na segunda fase, o Audax-SP enfrentará o Taboão da Serra, que terminou em segundo lugar no Grupo 24. E o Fluminense pega o Londrina, líder do mesmo grupo.