Um dos destaques contra o Catar, Coutinho exalta vitória: ''Nosso time é esse''

A equipe brasileira venceu o Catar com tranquilidade no Man

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)
thomasalencar
Por Thomas Alencar

Em preparação para a Copa América, a Seleção Brasileira venceu o Catar sem grandes sustos, por 2 a 0, nesta quarta-feira (05), no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os gols da partida foram marcados por Richarlison e Gabriel Jesus, ambos no primeiro tempo.

Participativo, Philippe Coutinho foi um dos destaques na vitória da seleção, após a partida, o meia do Barcelona fez uma análise da partida: ''Fizemos um bom primeiro tempo, marcamos o gol. Controlamos o jogo. Mas agora é corrigir alguns erros, detalhes e seguir na preparação. Nosso time é esse: muita marcação em cima e atacar'', comentou.

A seleção volta a campo no próximo domingo (09), às 16h, contra Honduras, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Depois, a equipe comandada por Tite só voltará a jogar na Copa América, contra a Bolívia (14), no Morumbi.