author
Bruno da SilvaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor pela companhia! Continue ligado na VAVEL Brasil para a cobertura do Campeonato Brasileiro 2019. Até a próxima!

6 de outubro de 2019 21:02 GMT-3
author

Calendário

CSA volta a campo na quarta-feira (9) diante do Internacional, no Beira-Rio, às 19h15. Na quinta-feira (10), o Avaí recebe o Vasco, também às 19h15

author

Classificação

A vitória leva o CSA aos 22 pontos, em 17º lugar, um ponto a menos que o Ceará, primeiro time fora do Z-4. O Avaí é o penúltimo, com 16, e vê a distância para a saída do descenso aumentar

author

Fim de jogo em Maceió. CSA 3-1 Avaí, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2019

6 de outubro de 2019 20:56 GMT-3
author

51'/2ºt Léo fica com rebote na entrada da área, limpa a marcação e bate de canhota, mas erra por muito

author

50'/2ºt Cartão amarelo para João Paulo, do Avaí

6 de outubro de 2019 20:55 GMT-3
author

Apodi mata o jogo!

50'/2ºt No contra-ataque puxado pela esquerda, Jean Cléber é travado, mas bola sobra para Apodi, que parte para o campo de ataque livre e tira de Vladimir para garantir a vitória. CSA 3-1 Avaí

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA! APODI!

6 de outubro de 2019 20:54 GMT-3
author

45'+3/2ºt Jonathan cruza fechado da direita, e Jordi segura firme

6 de outubro de 2019 20:53 GMT-3
author

Vamos aos 52'

45'/2ºt Árbitro dá sete minutos de acréscimo

6 de outubro de 2019 20:50 GMT-3
author

45'/2ºt Brenner recebe cruzamento de Igor na segunda trave, aparece com espaço, mas erro o alvo e manda à esquerda

author

43'/2ºt Safira sai do gramado para receber atendimento por conta de um sangramento no nariz

6 de outubro de 2019 20:48 GMT-3
author

Última mudança no Avaí

42'/2ºt Alberto Valentim faz a terceira alteração: sai Richard Franco, entra Matheus Barbosa

6 de outubro de 2019 20:47 GMT-3
author

41'/2ºt Avaí pressiona, mas o CSA vai conseguindo se virar para tentar garantir os três pontos

6 de outubro de 2019 20:46 GMT-3
author

38'/2ºt Cartão amarelo para Safira, atacante do CSA, que acaba de entrar em campo

6 de outubro de 2019 20:43 GMT-3
author

Mudança no CSA

37'/2ºt Última mudança no time da casa: sai Ricardo Bueno, entra Safira

6 de outubro de 2019 20:42 GMT-3
author

Quase o empate!

36'/2ºt Caio Paulista fica com rebote na entrada da área, domina no peito e bate de primeira, mandando muito perto da trave direita de Jordi

author

35'/2ºt Gómez puxa o contra-ataque, tenta o passe, mas a bola rebate e aí ele arrisca o chute, mas manda por cima

6 de outubro de 2019 20:40 GMT-3
author

Alteração no Avaí

33'/2ºt Segunda mudança de Alberto Valentim: sai Douglas, entra Brenner

6 de outubro de 2019 20:38 GMT-3
author

32'/2ºt Franco fica com rebote após cruzamento de Igor, arrisca da entrada da área, e manda por cima do gol

author

32'/2ºt João Paulo cobra fechado e Jordi segura firme

6 de outubro de 2019 20:37 GMT-3
author

32'/2ºt Douglas bate escanteio fechado, zaga do CSA afasta e Avaí tem nova chance de levantar na área

author

30'/2ºt Estreia também no CSA: sai Bruno Alves, entra Warley

6 de outubro de 2019 20:34 GMT-3
author

Mudança no Avaí

29'/2ºt Alteração ousada de Alberto Valentim: sai Mosquera, para a estreia de Vinícius Araújo

author

28'/2ºt Douglas lança Jonathan na entrada da área, mas atacante não consegue o domínio e a bola fica com o goleiro

6 de outubro de 2019 20:33 GMT-3
author

27' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA! JONATHAN GÓMEZ! Colombiano desloca Vladimir e coloca o CSA na frente outra vez! CSA 2-1 Avaí

6 de outubro de 2019 20:30 GMT-3
author

Pênalti para o CSA!

27'/2ºt Árbitro marca pênalti de Léo em cima de Ricardo Bueno após checagem ao VAR. Atacante recebeu leve toque por trás e se atirou dentro da área, mas juiz aponta penalidade para o CSA

6 de outubro de 2019 20:29 GMT-3
author

25'/2ºt Anderson Daronco se deslocando até a cabine do VAR

6 de outubro de 2019 20:27 GMT-3
author

22'/2ºt VAR checando o lance dentro da área do CSA

6 de outubro de 2019 20:26 GMT-3
author

Passa perto!

21'/2ºt Richard Franco recebe de João Paulo dentro da área, chuta cruzado de canhota e manda perto do gol, mas bola passa à esquerda

author

20'/2ºt Ricardo Bueno cai na área e CSA pede pênalti, mas árbitro manda seguir

6 de outubro de 2019 20:25 GMT-3
author

20'/2ºt Gómez arrisca de fora da área, mas chute rasteiro rebate em Igor e sai em lateral

6 de outubro de 2019 20:24 GMT-3
author

19'/2ºt Apodi puxa contra-ataque pela esquerda, Ricardo Bueno chega até a linha de fundo e Ricardo aparece no carrinho para travar o cruzamento

author

Que susto!

16'/2ºt Betão divide com Gómez na entrada da área, a bola rebate e passa perto do travessão, assustando o Avaí

6 de outubro de 2019 20:22 GMT-3
author

Quase o segundo do CSA!

15'/2ºt Gómez fica com rebote após cruzamento da direita, ajeita o corpo e bate colocado, tirando tinta da trave esquerda de Vladimir

6 de outubro de 2019 20:20 GMT-3
author

13'/2ºt Franco recebe de Douglas na entrada da área, arrisca a finalização, mas manda à esquerda

6 de outubro de 2019 20:18 GMT-3
author

12'/2ºt Jonathan já está recuperado e bola volta a rolar

6 de outubro de 2019 20:16 GMT-3
author

10'/2ºt Cartão amarelo para Alan Costa, do CSA. Zagueiro esteve envolvido na dividida com Jonathan, que recebe atendimento em campo. Jogador estava pendurado e não enfrenta o Internacional

6 de outubro de 2019 20:15 GMT-3
author

10'/2ºt Jogo parado para o atendimento a Jonathan, atacante do Avaí

author

8'/2ºt Bruno Alves bate falta direta, a bola desvia na barreira e vai por cima do gol

6 de outubro de 2019 20:14 GMT-3
author

7'/2ºt No contra-ataque, Gómez cava falta após contato com Ricardo. CSA tem boa chance de levantar na área

6 de outubro de 2019 20:12 GMT-3
author

4'/2ºt Jean Cléber chuta travado de muito longe e bola desvia em Mosquera, assustando o goleiro Vladimir

6 de outubro de 2019 20:09 GMT-3
author

Empata o Leão!

3'/2ºt Léo faz jogada bonita dentro da área, mas se atrapalha na hora da finalização e a bola sobra para Jonathan, que completa na pequena área para empatar em Maceió! CSA 1-1 Avaí

6 de outubro de 2019 20:08 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DO AVAÍ! JONATHAN!

6 de outubro de 2019 20:07 GMT-3
author

1'/2ºt Cartão amarelo para Jean Cléber, volante do CSA, por falta por trás em cima de Douglas. Ele entrou no intervalo na vaga de Bustamante

6 de outubro de 2019 20:06 GMT-3
author

Começa o segundo tempo em Maceió! Bola rolando para CSA 1-0 Avaí, pela 23ª rodada do Brasileirão 2019

6 de outubro de 2019 20:04 GMT-3
author

Equipes voltando para o segundo tempo no Rei Pelé

6 de outubro de 2019 20:03 GMT-3
author

Banco do Avaí

As alternativas de Alberto Valentim para o segundo tempo: Lucas Frigeri; Zé Marcos, Iury, Julinho, Matheus Barbosa, Luanderson, Gegê, Lourenço, Gustavo Ferrareis, Vinícius Araújo, Brenner

6 de outubro de 2019 20:01 GMT-3
author

Reservas do CSA

Argel Fucks tem como opções no banco: João Carlos, Fabrício; Ronaldo Alves, Werley, Celsinho, Rafinha, Nilton, Jean Cléber, Safira, Matheus Prado, Jarro Pedroso, Alecsandro

6 de outubro de 2019 20:00 GMT-3
author

Lucas Frigeri celebrado em Maceió

Goleiro Lucas Frigeri, reserva do Avaí, foi muito celebrado pela torcida do CSA para a saída do intervalo. Frigeri foi peça importante na campanha do acesso do time alagoano em 2018

Que chance!

45'+1 Em jogada rápida do ataque do CSA, Ricardo Bueno recebe de Bustamante, limpa a marcação e bate colocado, porém erra o pé e manda muito longe

6 de outubro de 2019 19:47 GMT-3
author

Vamos aos 47'

45' Juiz adiciona dois minutos de acréscimo no primeiro tempo

6 de outubro de 2019 19:45 GMT-3
author

43' João Paulo recebe de Igor e cruza buscando Léo, mas bola vai muito forte e sai em lateral

6 de outubro de 2019 19:44 GMT-3
author

42' Douglas bate escanteio na área, bola passa por todo mundo e Avaí ganha lateral na sequência

author

42' João Paulo faz ótima jogada pela esquerda, deixa Dawhan para trás e cruza para trás, mas defesa mandante corta

6 de outubro de 2019 19:43 GMT-3
author

41' Finalizações (certas): CSA 3(3)-6(0) Avaí

6 de outubro de 2019 19:42 GMT-3
author

39' Caio recebe de João Paulo na intermediária, ajeita para a canhota e arrisca de fora da área, mas erra por muito

6 de outubro de 2019 19:40 GMT-3
author

38' Douglas tenta tabela com Igor, mas exagera na força e manda pela linha de fundo

6 de outubro de 2019 19:39 GMT-3
author

37' Avaí tenta articular jogadas de ataque, mas CSA se fecha bem e cede poucos espaços no seu campo de defesa

6 de outubro de 2019 19:38 GMT-3
author

33' Anderson Daronco manda o jogo seguir

6 de outubro de 2019 19:34 GMT-3
author

32' VAR checando o lance da falta de Mosquera

6 de outubro de 2019 19:33 GMT-3
author

31' Cartão amarelo para Mosquera, do Avaí, que derruba Apodi em mais uma tentativa de contra-ataque do CSA

6 de outubro de 2019 19:32 GMT-3
author

Salva, Vladimir!!!!

28' Incrível chance do CSA! Bruno Alves cruza da direita, defesa do Avaí não consegue afastar e Gómez chega batendo, mas Vladimir brilha para defender e Ricardo afasta o perigo na sequência

6 de outubro de 2019 19:30 GMT-3
author

28' Cartão amarelo para Betão, do Avaí, após derrubar Apodi e evitar o contra-ataque do CSA

6 de outubro de 2019 19:29 GMT-3
author

26' Franco rouba a bola na direita, cruza para o meio e Jonathan ajeita para Caio, que bate de pé direito de primeira, mas pega mal e manda longe

6 de outubro de 2019 19:27 GMT-3
author

Quase o empate!!

24' João Paulo recebe cruzamento de Léo na segunda trave, toca de cabeça e manda muito perto, na rede pelo lado de fora

6 de outubro de 2019 19:25 GMT-3
author

23' Posse de bola: CSA 35%65 Avaí

6 de outubro de 2019 19:24 GMT-3
author

19' Léo recupera a bola no campo de ataque, Jonathan acelera e finaliza da entrada da área, mas manda por cima

6 de outubro de 2019 19:20 GMT-3
author

18' CSA sobe marcação e dificulta bastante a saída de bola do Avaí

6 de outubro de 2019 19:18 GMT-3
author

Espalma, Vladimir!

16' Apodi cruza da direita, Ricardo Bueno antecipa Ricardo e toca por cobertura, mas o goleiro do Avaí se estica e espalma para fora

6 de outubro de 2019 19:17 GMT-3
author

Sai na frente o time da casa!

13' Bustamante encontra espaço pela esquerda, cruza na segunda trave e Ricardo Bueno aparece nas costas de Betão para completar para o fundo do gol. CSA 1-0 Avaí

6 de outubro de 2019 19:15 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA! RICARDO BUENO!

6 de outubro de 2019 19:14 GMT-3
author

Que perigo!!

12' Em jogada de contra-ataque, Bustamente recebe de Apodi, corta para dentro e bate com perigo, perto da trave direita de Vladimir

6 de outubro de 2019 19:13 GMT-3
author

11' Douglas tenta passe em diagonal para Léo, e Castán aparece na hora certa para afastar

6 de outubro de 2019 19:12 GMT-3
author

9' Igor faz boa jogada pela esquerda, cruza rasteiro em cima de Alan Costa e Jordi defende no reflexo

6 de outubro de 2019 19:10 GMT-3
author

8' Douglas levanta na área e Alan Costa afasta de cabeça

6 de outubro de 2019 19:09 GMT-3
author

7' Caio cruza em cima de Dawhan e ganha escanteio para o Avaí

6 de outubro de 2019 19:08 GMT-3
author

5' Bustamante faz boa jogada pela esquerda, cruza na área e Betão afasta perigo parcialmente, antes de Mosquera tirar o perigo em definitivo

6 de outubro de 2019 19:06 GMT-3
author

3' Léo recebe de Ricardo pelo meio, ajeita para o pé direito e arrisca de fora da área, mas manda bem longe do gol

6 de outubro de 2019 19:04 GMT-3
author

2' Jonathan recupera a bola no campo de ataque, parte para cima da defesa e bate cruzado, mas Alan Costa trava e Avaí ganha escanteio

6 de outubro de 2019 19:03 GMT-3
author

2' Franco faz cruzamento na área, e Jordi sai para segurar firme

author

Apita o árbitro! Bola rolando para CSA x Avaí, jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro

Avaí confirmado

No AvaíAlberto Valentim promove as entradas de Douglas e João Paulo nas vagas de Matheus Barbosa e Lourenço

6 de outubro de 2019 18:13 GMT-3
author

Escalação do CSA

Confirmada a escalação do CSA. Surpresa é a escalação de Bruno Alves como titular no ataque

6 de outubro de 2019 18:12 GMT-3
author

Transmissão

O canal de TV fechada Sportv transmite CSA x Avaí para todo o Brasil, menos para Alagoas, que pode assistir o jogo pelo Premiere FC. A VAVEL Brasil transmite o jogo em tempo real

6 de outubro de 2019 02:19 GMT-3
author

Arbitragem

Anderson Daronco apita a partida, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior, todos do RS. A equipe do VAR será composta por Wagner Reway (PB), Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS) Oberto da Silva Santos (PB)

5 de outubro de 2019 23:54 GMT-3
author

Números ruins das duas equipes

Além das posições desconfortáveis, CSA e Avaí tem os dois piores ataques da Série A: apenas 11 e 12 gols marcados, respectivamente, além de terem os piores saldos: -22 e -21.

Além disso, os gols sofridos recentemente fizeram os times despencarem no ranking das defesas: 33 gols sofridos por cada equipe. Apenas Chapecoense (35) e Fluminense (34) foram mais vazados na competição

Equipes ficaram no 0 a 0 no primeiro turno, em Florianópolis (Foto: Frederico Tadeu/Avaí FC)

5 de outubro de 2019 23:52 GMT-3
author

Coletiva de Valentim

O técnico do AvaíAlberto Valentim, falou na sexta-feira (4), antes de o time deixar Florianópolis, sobre a importância da vitória em um confronto direto na luta contra o rebaixamento: "Se torna um jogo que os três pontos valem mais porque além de somar, você faz que o adversário não some também. Fora de casa, a vitória é importantíssima"

5 de outubro de 2019 23:48 GMT-3
author

Rei Pelé traz boas lembranças ao Avaí

As lembranças melhores deste confronto no entanto, são do Leão. No único jogo entre as equipes em Maceió, em novembro do ano passado pela Série B, o Avaí venceu por 1 a 0, com gol de Getúlio, e venceu jogo decisivo na briga pelo acesso.

As duas equipes acabaram assegurando o retorno à Série A na rodada final - CSA foi o vice-campeão, e o Leão terminou em terceiro

5 de outubro de 2019 23:46 GMT-3
author

Histórico de confrontos

CSA e Avaí se enfrentaram apenas três vezes na história, com uma vitória avaiana e dois empates. No primeiro turno do Brasileiro, a partida terminou empatada em 0 a 0, na Ressacada

5 de outubro de 2019 23:43 GMT-3
author

Provável Avaí

Avaí deve entrar em campo contra o CSA com: Vladimir; Léo, Betão, Ricardo, Igor; Mosquera, Richard Franco, Matheus Barbosa; Lourenço, Caio Paulista, Jonathan

5 de outubro de 2019 23:39 GMT-3
author

Problemas no Avaí

O técnico Alberto Valentim terá o desfalque do meio-campista Pedro Castro, jogador que mais atuou no ano pelo Avaí, e que contundiu o tornozelo durante um treinamento. Seu substituto será o colombiano Mosquera, que fará sua primeira partida como titular desde a partida contra o CSA no primeiro turno.

Um retorno importante será o do goleiro Vladimir, que não jogou contra o Bahia por conta de um problema no joelho

5 de outubro de 2019 23:35 GMT-3
author

Provável escalação do CSA

CSA deve entrar em campo com: Jordi; Dawhan, Alan Costa, Luciano Castán, Carlinhos; Naldo, João Vitor; Bustamante, Jonathan Gómez, Apodi; Ricardo Bueno

5 de outubro de 2019 23:32 GMT-3
author

O fico de Argel

Durante a semana, o técnico Argel Fucks recebeu proposta para assumir o Ceará, mas recusou. Argel acabou renovando o contrato com o CSA apesar do Vozão ter oferecido melhora na parte financeira, e explicou que se sentiria "um traidor se tivesse saído"

Argel disse não ao Ceará para continuar trabalho no CSA (Foto: Augusto Oliveira/ASCOM CSA)

5 de outubro de 2019 23:31 GMT-3
author

Problemas e retornos no CSA

O técnico Argel Fucks terá dois desfalques para a partida deste domingo (6). Os meias Euller, por dores na panturrilha, e Didira, com lesão no tornozelo, desfalcam o CSA. Por outro lado, os volantes Nilton, condicionado fisicamente, e Jean Cléber, que volta de suspensão, estão relacionados para o jogo

5 de outubro de 2019 23:25 GMT-3
author

Avaí também vem de duros golpes após esboçar uma reação no Campeonato Brasileiro. O Leão, que só venceu a primeira partida na 17ª rodada, chegou a conseguir três vitórias em quatro jogos, mas agora também vem de duas derrotas: 6 a 1 para o Grêmio, fora, e 2 a 0 contra o Bahia, na Ressacada. Com 16 pontos, o Leão ocupa a penúltima colocação

5 de outubro de 2019 23:19 GMT-3
author

Depois de sair da zona de rebaixamento na abertura do returno, o CSA teve duas derrotas seguidas fora de casa que o recolocaram entre os quatro últimos. Após levar 6 a 2 do Palmeiras, o Azulão foi até o litoral paulista e perdeu para o Santos por 2 a 0, no último domingo (29). Com 19 pontos, o time alagoano ocupa a 18ª colocação

5 de outubro de 2019 23:18 GMT-3
author

Boa noite, torcedor! A partir das 19h, CSA e Avaí se enfrentam em luta direta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro 2019

5 de outubro de 2019 23:13 GMT-3