O Palmeiras recebeu a equipe da Chapecoense no Allianz e venceu por 3 a 1. Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras resolveu a partida ainda no primeiro tempo. Com gols de Wesley (duas vezes) e Luiz Adriano, o Palmeiras soube administrar na segunda etapa e o gol marcado por Busanello para a Chape não afetou o desempenho do time.

Palestra se impõe

O Palmeiras começou o primeiro tempo de forma avassaladora. Mesmo com alguns desfalques, o Palmeiras não sentiu a pressão e dominou completamente os primeiros 45 minutos de jogo. Logo aos 6 minutos de partida, Laércio errou o corte e a bola sobrou para Wesley abrir o placar: 1 a 0.

O segundo gol foi marcado aos 14 minutos, no entanto, após uma revisão de seis minutos por parte do VAR, o gol foi oficializado aos 21. minutos. Após falha de Busanello, a bola sobrou para Luiz Adriano mandar para as redes e marcar o segundo gol.

Já no final do primeiro tempo, Wesley recebeu um passe de Scarpa na esquerda, cortou para o meio e anotou o terceiro gol do Palmeiras na partida.

Na estreia de Jair Ventura, o primeiro tempo da Chape não foi nada agradável, no entanto, a Chape começou assustando o gol de Jailson nos primeiros minutos. Foi na segunda etapa que a Chapecoense conseguiu encontrar-se no jogo. Mesmo com menos posse de bola, a Chapecoense chegou com perigo em algumas oportunidades.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Busanello cobrou falta na entrada da área e descontou para a Chape. Após o gol, Anselmo Ramon teve a chance de marcar o segundo mas desperdiçou. Com mais posse de bola na primeira etapa, o Palmeiras manteve o domínio no segundo tempo. Com 69% de posse de bola, o Palmeiras teve o controle da partida a administrou a vantagem.

E agora?

Com o resultado, o Palmeiras conquistou seus primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro e agora ocupa a terceira colocação. Na próxima partida, o Palmeiras enfrenta o CRB, em jogo válido pelo jogo da volta da Copa do Brasil, na quarta-feira (9), após vitória por 1 a 0 na ida. No próximo sábado (12), o Palmeiras enfrenta o Corinthians no clássico pelo Campeonato Brasileiro.

Já a Chapecoense, ocupa a lanterna do Brasileirão. Na próxima partida, a Chape enfrenta o ABC em jogo válido pelo jogo da volta da Copa do Brasil, na quarta-feira (9) - na ida, vitória verde por 3 a 1. No próximo domingo (13), o time do Oeste de SC recebe o Ceará pelo Campeonato Brasileiro.