Apesar da derrota, Rogério Ceni se diz satisfeito com desempenho do São Paulo no clássico

Tricolor perdeu para o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro

Divulgação/São Paulo FC
-layhellen_
Por Laysla Ellen

Sem conseguir embalar no Brasileirão 2022, o São Paulo perdeu para o Santos por 1 a 0 neste domingo (21), na Vila Belmiro. No primeiro tempo, o Peixe foi superior e saiu na frente com Lucas Braga. O Tricolor foi melhor e tomou de conta do jogo na etapa final, teve chances criou oportunidades, só não foi eficiente na hora da finalização a gol.

Após a partida, Rogério Ceni elogiou alguns aspectos da atuação tricolor apesar da derrota. O treinador gostou do desempenho, principalmente no segundo tempo. "Construímos bem e fizemos triangulações pelos lados. Mas, quando chegávamos à área, perdemos o timing. Igor Gomes tinha o Nikão livre para fazer o gol em um lance do primeiro tempo. Fizemos escolhas erradas. Valorizamos bem a bola, e poderíamos ter definido as jogadas mais cedo ".

Ceni também falou sobre o erros cometido pela sua equipe no primeiro e afirma que o Tricolor não pode errar assim no meio da semana contra o Flamengo, adversário na Copa do Brasil. "Não poderíamos errar tanto. Com 20 minutos, o mesmo jogador errou cinco passes. Com um Flamengo inspirado, você perde o jogo com um 3 a 0 no primeiro tempo".

O Tricolor é o 12º colocado do Brasileirão, com 29 pontos. O próximo confronto do São Paulo é contra o Flamengo nesta quarta feira (24) às 21h30, no estádio do Morumbi, pela semifinal da Copa do Brasil.