1-0, min. 25, Pedro Henrique. 1-1, min. 78, Wesley. 1-2, min. 80, Welsley. 2-2, min. 91, Alemão.

Internacional sai na frente, leva virada e busca empate com Caxias

O colorado chegou no quarto empate na competição, mais uma vez em casa e saiu vaiado de campo

vv_cunha
Por Victor Cunha

Jogando no Beira-Rio o Internacional recebeu o Caxias e empatou mais uma vez no Campeonato Gaúcho. Jogando pela sexta rodada, o Inter saiu na frente na noite da última quarta-feira (8), com gol de Pedro Henrique, mas no segundo tempo viu Wesley marcar dois gols em sequência para virar o jogo, então Alemão saiu do banco para empatar novamente a partida, no quarto empate do colorado na competição.

Mais um empate para o Inter

Aos sete minutos, na primeira grande chance, Pedro Henrique recebeu pela esquerda, tirou três defensores já dentro da área e chutou por cima do gol. Com 13 minutos Wanderson, pela esquerda mais uma vez, recebeu a bola e tentou o chute colocado, mas mandou por cima do gol.

Aos 16 minutos Wanderson conseguiu o passe para Pedro Henrique na área, que chutou forte e acertou a trave.

E aos 25 minutos de jogo toda a pressão do Inter na primeira etapa rendeu resultados, quando, em um erro de saída de bola do Caxias, Pedro Henrique ficou com a bola na intermediária, arrancou até a área e bateu cruzado, no canto esquerdo, para abrir o placar!

Fechando a primeira etapa, com 45 minutos, na jogada de contra-ataque Alan Patrick arrancou pelo meio, achou Johnny na direita, que chegou batendo, mas nas mãos de Bruno.

O segundo tempo se mostrava diferente, pois no cruzamento da direita Eron conseguiu o chute no canto esquerdo e Keiller espalmou para escanteio, na primeira chegada do Caxias no jogo.

Com 33 minutos, em uma falta cruzada na área Keiller tirou de soco para a entrada da área, onde ela foi devolvida para o meio, tirada para a entrada da área mais uma vez, até que Wesley bateu forte, no canto esquerdo, empatando a partida com um golaço!

E apenas dois minutos depois Diego Rosa ficou com a bola na direita e tentou o chute para o meio, mas pegou mal e a bola saiu fraca, indo para onde estava Wesley sozinho para ampliar o placar!

O Inter voltou para o jogo e aos 41, no cruzamento da esquerda, Alemão subiu sozinho e cabeceou forte, mas acertou a trave e a bola passou em cima da linha com a defesa tirando para escanteio.

Por fim, aos 46 minutos da segunda etapa Renê cruzou a bola na área e Alemão desviou de cabeça, com Bruno espalmando, a bola pegando na trave e indo para o fundo do gol, empatando novamente a partida!

Próximos jogos e classificação

O Internacional volta a campo no sábado (11), às 20h30, quando visita o Brasil de Pelotas. O Caxias joga no domingo (12), às 16h, quando recebe o São Luiz, em ambos os jogos pela sétima rodada.

O Internacional está na segunda posição no momento, com 10 pontos, apenas um acima do Caxias e dois do São José e do Avenida, além de ficar cinco pontos abaixo do líder Grêmio.