Com gols no fim, São Paulo vence Ceará fora de casa pelo Brasileirão Feminino

Tricolor encerrou sequência negativa de três jogos sem vitória

thomasalencar
Por Thomas Alencar

Em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro Feminino, o São Paulo visitou o Ceará neste sábado (04), no Presidente Vargas, em Fortaleza, e saiu com os três pontos, após vitória por 2 a 0, com gols de Ingrid e Ariel Rodrigues, contra.

O Ceará vive uma fase terrível. Chegou a terceira vitória seguida, tomando 26 gols nesse período. O Vozão perdeu a Supercopa do Brasil para o Flamengo por 10 a 0, depois estreou no Brasileirão sendo goleado por 14 a 0 para o Corinthians e hoje foi derrotado pelo Tricolor Paulista.

O São Paulo encerrou um jejum de três confrontos sem vitória, no qual tinha sido eliminado pelo Santos no Campeonato Paulista com duas derrotas, além do empate contra o Bahia na estreia do Campeonato Brasileiro. Agora, o time paulista toma quatro pontos e ocupa a liderança provisória da competição.

• Pouca efetividade do Ceará e precisão do São Paulo

Diferentemente dos últimos jogos que o Ceará não teve oportunidades, a equipe chegou a criar boas oportunidades no primeiro e chegar com perigo, podendo ter feito um gol. Ainda no fim da etapa inicial, abriu o placar, mas de forma irregular e o tento goi anulado.

Já na reta final, a situação mudou completamente no Presidente Vargas. O São Paulo impôs o seu ritmo de jogo, criou inúmeras oportunidades e chegou ao primeiro aos três minutos, com Ingrid.

Pressionando durante todos os 45 minutos e com o Vozão atuando no setor defensivo, sem poder de reação, o Tricolor do Morumbi só anotou o segundo aos 38', quando Ariel Rodrigues marcou contra, dando números finais ao duelo na capital cearense.

• Próximos compromissos

Os dois times seguem focados no Campeonato Brasileiro. O Ceará entra em campo novamente no próximo sábado, às 48h, contra o Bahia, em Salvador.

O São Paulo atua no domingo (12), às 19h, contra o Cruzeiro, no Morumbi, na capital paulista.