Corinthians goleia e avança para as oitavas de finais da Copinha

O Timão agora aguarda a definição do seu adversário

hiquesilvestre
Por Henrique Vigliotti

O Corinthians encarou o Atlético-GO em partida disputada sob forte calor em Marília, valendo vaga nas oitavas de finais da Copinha. O Timão goleou por 4 a 1, com gols de Pedrinho, duas vezes, Arthur Sousa e Higor. Para o Dragão, Almeida descontou.

A partida começou muito faltosa e com o Goianiense tendo a primeira chance de perigo em uma dessas cobranças de falta que passou pouco acima do gol defendido por Felipe Longo.

Aos 16 minutos, após o começo conturbado, na primeira finalização a gol do Corinthians, o centroavante Arthur Sousa pegou bem de fora da área e encheu o pé para marcar o primeiro gol alvinegro no jogo.

Apenas dois minutos depois, em jogada semelhante, Pedrinho pegou de primeira rasteiro em chute de fora da área e ampliou a vantagem corinthiana.

Ainda na primeira etapa houveram outros dois gols, um para cada lado. Primeiro Higor marcou o terceiro do Corinthians após grande jogada individual de Kayke que finalizou e acabou dando ótimo passe para o companheiro apenas completar para as redes.

Ainda na primeira etapa, Almeida diminuiu para o Dragão após falha do adversário na saída de bola.

Já no segundo tempo, o Corinthians marcou o quarto gol em lançamento de Breno Bidon para Pedrinho logo com quatro minutos de jogo e deu números finais ao jogo.

Corinthians nas oitavas

Após duas edições, o Corinthians voltou a se classificar para as oitavas de finais e agora aguarda seu adversário que sai do confronto entre Fortaleza e CRB.