Com resultado Senegal divide a liderança do grupo H com Japão com as duas equipes com três pontos

49' FINAL DE JOGO!!!!! VITÓRIA DE SENEGAL!!!!

48' AAAAAAAAFASTA A ZAGA!! Krychowiak  mandou chuveirinho , Koulibaly tirou de cabeça

46' SAAAAAAAAAAI DO GOL !!!! Em cobrança de escanteio, o goleiro Ndiaye subiu mais alto que todo mundo e fez a defesa

45' Quatro minutos de acréscimo

44' Mané cobra escanteio, árbitro marca falta de ataque

41' GOL LEGAL!!!!!!  Em cobrança de escanteio Krychowiak subiu mais alto que todo mundo e cabeceou pro fundo do gol

40' VAR ANALISA POSIÇÃO DE IMPEDIMENTO

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA POLÔNIA !!!! Krychowiak

39' IH RAPAZ E AGORA? Ismaïla  arrancou em velocidade entrou na área e foi derrubado, os jogadores pediram pênalti, o árbitro mandou seguir assim como o VAR. Atletas de Senegal reclamam bastante

35' UUUUUUUH Após bate-rebate na área Mané dividiu com o goleiro Polonês que se deu a melhor e ficou com a bola

34' Rybus partiu pela esquerda e fez o cruzamento para Kownacki, o qual cabeceou e o goleiro fez a defesa

30' Substituição na Polônia .Entra: Kownacki . Sai:  Milik

25' FOOOOOOOOORA  Piszczek rolou na área para Milik  que desviou de primeira na primeira trave, a bola passou raspando. Quase a Polônia diminui

23' Polônia tenta atacar, mas peca muito na criatividade . Senegal com vantagem no placar aposta nos contra-ataques rápidos

16' UM SENHOR VACILO DA ZAGA DA POLÔNIA!!  Koulibaly deu um chutão para frente, a defesa Polonesa vacilou e a bola ficou viva, o goleirão saiu do gol mas Niang foi mais rápido deu um drible da vaca e só teve a dificuldade de empurrar a bola para gol

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO  DE SENEGAL !!!!!! Niang

13' Jogador de Senegal estava no chão a Polônia não parou jogo e Diouf fez falta até que forte em Krychowiak para parar a jogada.

6' UUUUUUH Niang pela esquerda fez o cruzamento rasteiro, Mané mandou de primeira mas chutou em cima do zagueiro

5' EEEEEEEEEEESPAAAAAAALMA O GOLEIRO!!!! Lewandowski cobrou falta com perfeição no canto esquerdo, Ndiaye fez linda defesa

3' Lewandowski arrancou pelo meio quando estava chegando na área foi atropelado por Sané, o qual recebeu cartão amarelo

0' Começa o segundo tempo!!!

Na partida do outro grupo o Japão venceu a Colômbia por 2 a 1. Veja como foi a partida

NOTÍCIA DE ÚLTIMA HORA: Neymar deixa treinamento e preocupa comissão técnica brasileira

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!! SENEGAL VAI VENCENDO POR 1 A 0

45 ' Dois minutos de acréscimo

42' Em cobrança de escanteio, Gueye  cabeceou pro chão e o goleiro fez a defesa.

Novidade: Você é super ligado em redes sociais? Curte usar o Instagram? Então agora você poderá acompanhar a VAVEL Brasil por lá. Nosso perfil terá vídeos e fotos dos principais eventos esportivos que acontecem pelo Brasil e pelo mundo. Siga https://www.instagram.com/vavelbrasil/

41' NO CARRINHO Senegal chegou mais uma vez em velocidade o lateral Pazdan chegou no carrinho para fazer o corte

37' TA LÁ!!!! É DE GUEYE!!!! O meia recebeu na entrada da área e arriscou, a bola desviou em Cionek  e tirou o goleiro da jogada. Aberto o placar!!

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL!!!!! GUEYE

33' AFAAAAASTA Ndiaye fez cruzamento pela direita a bola rebateu nos jogadores e Cionek  tirou o perigo.

29' Boa bola lançada para Rybus, mas o goleiro de Senegal saiu primeiro para ficar com a bola

22' Lewandowski dominou na entrada da área, e chutou, a bola acabou desviada e saindo pela linha de fundo

18' NÃO NIGANG!!!!! Linda enfiada de bola para o atacante Senegalês, que saiu livre na área, mas na hora de finalizar, pegou torto na bola

15' OPA!! Ismaïla arrancou pela direita invadiu a área e foi derrubado, o atleta reclamou de pênalti, mas o árbitro nada deu

12' Sané cobrou falta de longe, a bola saiu sem perigo

11' Senegal puxou contra-ataque, Krychowiak fez falta em dois jogadores tentando parar a jogada e recebeu cartão amarelo

10' Mané deu lindo passe para Niang, mas o goleiro Polonês foi mais rápido e ficou com a bola

7' Niang recebe a bola na área, tenta a finalização mas pega muito mal na bola

4' Grosicki pela esquerda invadiu a área tentou passe para Lewandowski , mas a defesa interceptou o passe

3' Polônia tem o domínio na bola principalmente no campo de defesa

0' COMEÇA O JOGO!!

Tudo pronto a bola vai rolar!!

Agora é a vez do Hino Nacional de Senegal

Hino da Polônia sendo executado

As duas Seleções entram em campo!!!! A torcida faz festa

Times escalados

Divulgação/FIFA

Bom dia leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Polônia  x Senegal ao vivo hoje , pela 1ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. O confronto acontece na Arena Spartak , às 12h (de Brasília).

A Polônia está no grupo G com Japão, Colômbia e Senegal o qual é adversário da estreia.

Senegal ficou grande tempo sem disputar uma Copa do Mundo, sua última participação foi em 2002, onde foi eliminada nas quartas de final

Teremos  um duelo de artilheiros, Lewandowski pela Polônia e Mané de Senegal, os atacantes fizeram boas temporadas por seus clubes.

Árbitro principal: Damir Skomina (Eslovênia)
Assistentes: Jure Praprotnik (Eslovênia) e Robert Vukan (Eslovênia)
Quarto árbitro: Mehdi Abid Charef (Argélia)