Em jogo controlado, equipe da capital conseguiu vencer após sete jogos de tropeços

(Foto: Divulgação/Hertha Berlin)
ruan1707
Por Ruan Silva

No Olympiastadion, em Berlim, o Hertha recebeu o Stuttgart pela 32ª rodada da Bundesliga, o Campeonato Alemão. Com um futebol sólido, conseguiu fazer 3 a 1, resultado que não muda muita coisa na tabela, mas complica ainda mais o time derrotado.

Hertha mais perigoso

Com o controle da posse de bola, o time da casa soube fazer valer seus 64% do primeiro tempo. Porém, foi apenas aos 40 minutos que Ibisevic abriu o marcador dando alegria à torcida. Já nos acréscimos, aos 46', foi a vez de Ondrej Duda fazer o segundo e dar tranquilidade para segundo tempo.

Stuttgart acordou!

Os visitantes tomaram para si o jogo, ficando mais com a bola e chutando mais a gol. Foram 10 chutes, mas apenas um foi na direção certa. Mas antes disso, Kalou ampliou a vantagem dos mandantes aos 22 minutos, praticamente garantindo a vitória. Mas três minutos depois, Mario Gómez conseguiu o gol de honra, insuficiente para fazer um algo a mais no jogo.

E Agora?

Com a vitória, o Hertha pula para 40 pontos estando em 10º lugar provisoriamente, já que o Fortuna Dusseldorf ainda joga na rodada. Enquanto isso, o Stuttgart permanece na 16ª colocação (zona de playoff do descenso) a seis pontos do Schalke 04, com 24.

Na próxima rodada, o Hertha joga contra o Augsburg no sábado (11), às 10h30 (horário de Brasília). O Stuttgart recebe o Wolfsburg no mesmo dia e horário, buscando o salvamento improvável na competição.