AlemanhaAlemanha VAVEL

Dabbur marca duas vezes, e Hoffenheim bate Augsburg na briga por vaga na Liga Europa

Mesmo atuando fora de casa, time conseguiu interromper sequência de dois jogos sem vitória ao fazer 3 a 1 na WWK Arena

bia-palumbo
Por Bia Palumbo

A 32ª rodada do Campeonato Alemão terminou nesta quarta-feira (17), com a vitória do Hoffenheim sobre o Augsburg por 3 a 1. O destaque da partida realizada na Baviera foi o israelense Dabbur, autor de dois gols. Bebou fechou o placar e Rubens Vargas descontou para o time da casa.

Os gols saíram no segundo tempo. O Hoffenheim saiu na frente ao mandar a bola na rede duas vezes num intervalo de três minutos. No primeiro, Dabbur apareceu na marca do pênalti e tocou de pé direito: 1 a 0. Na sequência, em mais um cruzamento que veio do lado direito, Bebou acertou cabeçada no travessão e o rebote foi para o israelense, que matou no peito e usou o pé esquerdo para ampliar a vantagem.

O Augsburg diminuiu em jogada de escanteio que Vargas apareceu por trás da defesa e cabeceou com precisão, no contrapé do goleiro Oliver Baumann.

Um lance individual de Kramaric, que jogou apenas o segundo tempo, o goleiro Tomas Koubek conseguiu afastar a bola com um tapa, mas ela ficou viva na área e então Bebou fez 3 a 1.

A vitória poderia ter virado goleada caso Beier acertasse o chute que explodiu no travessão aos 30 minutos da etapa final.

Classificação e próximos compromissos

Sétimo colocado no Campeonato Alemão, o Hoffenheim chegou aos mesmos 46 pontos do Wolfsburg, que vem logo acima na classificação. Neste momento, o Hoffe iria para os playoffs da competição. O Augsburg é o 14º, com 35 pontos, praticamente livre do rebaixamento.

As duas equipes jogam no sábado (20), às 10h30, pela penúltima rodada. O Augsburg visita o Fortuna Düseldorf, enquanto o Hoffenheim recebe o Union Berlin.