1-0, min. 10, Drexler, 2-0, min 40, Marius Bulter. 2-1, min. 63, Borna Sosa.

Gols e Melhores momentos de Schalke 04 2x1 Stuttgart pela Bundesliga

Arte: VAVEL Brasil
author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Schalke 04 2x1 Stuttgart hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

25 de fevereiro de 2023 16:25 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo. O Schalke 04 vence o Stuttgart por 2 a 1 na Bundesliga.

25 de fevereiro de 2023 16:24 GMT-3
author

+5

Cinco minutos de acréscimos até o fim de jogo.

25 de fevereiro de 2023 16:20 GMT-3
author

90'

Estamos por conta do período de acréscimos.

25 de fevereiro de 2023 16:17 GMT-3
author

85'

Borna Sosa posiciona a bola para bater o escanteio. Ele lança a bola para dentro da grande área, mas encontra apenas a cabeça de um dos jogadores adversários, que afasta o perigo.

25 de fevereiro de 2023 16:14 GMT-3
author

83'

Konstantinos Mavropanos calculou bem a corrida para alcançar a bola vinda da cobrança de escanteio. Sua finalização da marca do pênalti, no entanto, acabou sendo muito ruim e passando longe do poste esquerdo.

25 de fevereiro de 2023 16:12 GMT-3
author

79'

Bruno Labbadia vai fazer uma alteração. Sai Genki Haraguchi para a entrada de Tiago Tomas.

25 de fevereiro de 2023 16:07 GMT-3
author

72'

Que chance perdida! A cobrança de escanteio encontra Moritz Jenz desmarcado dentro da área com o gol escancarado, mas de alguma forma ele erra o tempo do cabeceio e a bola passa raspando o poste direito.

25 de fevereiro de 2023 16:00 GMT-3
author

66'

O rebote gira para Silas dentro da área, mas seu chute com efeito passa raspando o travessão.

25 de fevereiro de 2023 15:55 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

E a bola está na rede! Borna Sosa (Stuttgart) coloca para dentro impiedosamente.

25 de fevereiro de 2023 15:52 GMT-3
author

51'

Estamos prestes a ver uma substituição. Josha Vagnoman (Stuttgart) por Waldemar Anton.

25 de fevereiro de 2023 15:50 GMT-3
author

51'

Borna Sosa (Stuttgart) recebe um passe rasteiro na entrada da área e dispara um bom chute logo embaixo do travessão. Ralf Fahrmann mostra grande habilidade ao defender no reflexo. Escanteio. Stuttgart terá uma oportunidade.

25 de fevereiro de 2023 15:39 GMT-3
author

48'

Silas cruza a bola na área, mas um dos jogadores de defesa afasta a ameaça. A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de Stuttgart.

25 de fevereiro de 2023 15:36 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando pro segundo tempo de Schalke 04 2x0 Stuttgart na Veltins Arena, em Gelsenkirchen, Alemanha

25 de fevereiro de 2023 15:33 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim da primeira etapa. O Schalke 04 vai vencendo o Stuttgart por 2 a 0.

25 de fevereiro de 2023 15:21 GMT-3
author

Gol! Marius Bulter (Schalke) mostra sua habilidade no chute e a bola viaja para o fundo da rede!

25 de fevereiro de 2023 15:10 GMT-3
author

32'

Tom Krauss pega o rebote na entrada da área e arrisca, mas Fabian Bredlow alcança a bola e a mantém fora do gol.

25 de fevereiro de 2023 15:04 GMT-3
author

31'

A falta é cobrada por Rodrigo Zalazar Martinez (Schalke). Ele consegue um bom chute mirando o canto inferior direito. O goleiro consegue uma grande defesa!

25 de fevereiro de 2023 15:01 GMT-3
author

22'

Alguns passes limpos e bons movimentos do Stuttgart ao produzir passes curtos na tentativa de criar uma oportunidade de ataque.

25 de fevereiro de 2023 14:53 GMT-3
author

17'

Genki Haraguchi manda o cruzamento na área, mas a defesa adversária rapidamente intercepta a bola. A bola sai do campo de jogo. Stuttgart tem um escanteio a seu favor.

25 de fevereiro de 2023 14:47 GMT-3
author

15'

Chris Fuhrich encontra espaço na entrada da área, mas seu chute passa bem acima do travessão.

25 de fevereiro de 2023 14:45 GMT-3
author

10' - GOOOOOOOOOOOOOL!

DO SCHALKE 04! Drexler abre o placar contra o Stuttgart no início do primeiro tempo: 1x0.

25 de fevereiro de 2023 14:40 GMT-3
author

09'

Deniz Aytekin sopra o apito e Silas é penalizado por sua falta de ataque.

25 de fevereiro de 2023 14:39 GMT-3
author

06'

O jogo é interrompido em função do impedimento. Michael Frey foi pego em posição irregular.

25 de fevereiro de 2023 14:37 GMT-3
author

04'

Marius Bulter não conseguiu encontrar nenhum dos seus companheiros dentro da área, já que seu passe foi bloqueado. Schalke tem uma chance de marcar na cobrança do escanteio.

25 de fevereiro de 2023 14:34 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Schalke 04 x Stuttgart.

25 de fevereiro de 2023 14:32 GMT-3
author

10 MINUTOS!

Falta bem pouquinho pra bola rolar para Schalke 04 x Stuttgart pela Bundesliga na Veltins Arena. Não saia daí!

25 de fevereiro de 2023 14:20 GMT-3
author

Stuttgart:

A sua maior vitória aconteceu contra o Köln, quando ganhou por 3 - 0 na 21ª rodada ao jogar em casa. Já a sua maior derrota foi contra o Borussia Dortmund, quando perdeu por 5 - 0 na 11ª rodada ao jogar fora de casa.

Atuando fora de casa, o Stuttgart está em má forma. Tem uma média de 0.4 pontos por jogo fora, o que faz do Stuttgart 17ª colocado no Campeonato Alemão ao jogar fora de seus domínios na temporada até o momento.

25 de fevereiro de 2023 14:15 GMT-3
author

SCHALKE:

A sua maior vitória aconteceu contra o Bochum, quando ganhou por 3 - 1 na 6ª rodada ao jogar em casa. Já a sua maior derrota foi contra o RB Leipzig, quando perdeu por 1 - 6 na 17ª rodada ao jogar em casa.

25 de fevereiro de 2023 14:06 GMT-3
author

Reservas do Stuttgart:

1 Müller, 4 Vagnoman, 7 Coulibaly, 10 Tomas, 11 Perea, 20 Pfeiffer, 23 Zagadou, 28 Nartey, 39 Kastanaras

25 de fevereiro de 2023 14:00 GMT-3
author

Stuttgart escalado:

Bredlow, Anton, Endo, Mavropanos, Silas, Karazor, Haragucho, Ito, Führic, Sosa e Dias.

25 de fevereiro de 2023 13:54 GMT-3
author

RESERVAS DO SCHALKE:

Schwolow, Balanta, Greiml, Kaminski, Karaman, Latza, Mohr, Muller, Terodde.

25 de fevereiro de 2023 13:47 GMT-3
author

SCHALKE ESCALADO!

Fahrmann, Yoshida, Kraub, Zalazar, Bulter, Aydin, Drexler, Jenz, Král, Matriciani.

25 de fevereiro de 2023 13:43 GMT-3
author

SITUAÇÕES IGUAIS:

O Schalke está em má forma na competição, já que conseguiu conquistar 4 pontos nos seus últimos 5 jogos. Stuttgart está em má forma na competição, já que conseguiu conquistar 4 pontos nos seus últimos 5 jogos.

25 de fevereiro de 2023 13:38 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra Schalke 04 x Stuttgart na Veltins Arena pela Bundesliga.

25 de fevereiro de 2023 13:33 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Schalke 04 x Stuttgart na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Schalke 04 x Stuttgart e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Schalke 04 x Stuttgart terá seu início às 14h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Veltins Arena, em Gelsenkirchen, Alemanha, válido pela 22ª rodada do Campeonato Alemão. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming OneFootball. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

25 de fevereiro de 2023 13:23 GMT-3
author

Provável Stuttgart:

Fabian Bredlow, Anton, Mavropanos, Hiroki Ito, Borna Sosa; Wataru Endo, Karazor, Genki Haraguchi, Gil Dias, Silas Mvumpa, Chris Fuhrich.

25 de fevereiro de 2023 13:18 GMT-3
author

Provável Schalke 04:

Ralf Fahrmann, Joey Muller, Yoshida, Jenz, Aydin; Alex Kral, Eder Balanta, Drexler, Zalaza

25 de fevereiro de 2023 13:13 GMT-3
author

ARTILHEIROS:

Marius Bulter, Simon Terodde e Dominick Drexler são os maiores marcadores do Schalke 04. Os dois primeiros têm três gols no campeonato, enquanto Dominick tem dois. Do lado do Stuttgart, Serhou Guirassy tem seis tentos, Chris Fuhrich tem 4 e Wataru Endo tem três.

25 de fevereiro de 2023 13:08 GMT-3
author

JOGOS ANTERIORES:

Na sua última partida, o Schalke 04 empatou por 0 - 0 contra o Union Berlin

Na sua última partida, o Stuttgart venceu por 3 - 0 contra o Köln com gols de Gil Dias ao minuto 9, Borna Sosa ao minuto 59, e Tanguy Coulibaly ao minuto 74.

25 de fevereiro de 2023 13:03 GMT-3
author

Stuttgart:

O Stuttgart ficou seis rodadas sem ganhar na Bundesliga. Foram quatro derrotas e duas igualdades. O jejum de sucessos no torneio acabou no sábado, 18 de fevereiro. Na Mercedes-Benz Arena, aplicou 3 a 0 no Colônia, que não havia perdido um jogo sequer desde a retomada da disputa do Campeonato Alemão, que ficou pouco mais de dois meses parado devido à realização da Copa do Mundo do Catar ‘casada’ com a interrupção tradicional de inverno do torneio.

Contando com o controle da pelota por 48% do tempo, o Stuttgart construiu maior número de oportunidades para finalização (18 a 11) e liderou o índice de tiros no alvo (7 a 4). Balançou a rede pela primeira vez aos nove minutos. Tento de Gil Dias a partir de passe de Haraguchi. No segundo tempo, Sosa, aos 14 minutos, ampliou. Aos 29 minutos, depois de assistência de Endo, Coulibaly completou o serviço.

25 de fevereiro de 2023 12:58 GMT-3
author

SCHALKE 04:

A última vez que o Schalke ofereceu aos seus torcedores a oportunidade de comemorar uma vitória foi em 9 de novembro. Na Veltins Arena, bateu o Mainz por 1 a 0. Voltou a campo outras sete vezes. Sofreu três derrotas e colheu quatro empates em confrontos pela Bundesliga. As quatro igualdades foram sem movimentação no marcador. Um sinal de evolução no sistema defensivo.

Progresso obtido após o sinal de alerta ter sido disparado com o 6 a 1 sofrido, em casa, ante o Leipzig. O mais significativo dos empates foi justamente no domingo, 19 de fevereiro. Na capital, impediu que o Union Berlin assumisse a liderança isolada do Campeonato Alemão. Claramente era o resultado que desejava. Pouco procurou o gol. Fez somente disparos, dois deles no alvo. Os donos da casa também criaram bem menos do que o habitual. Desenvolveram nove chances para arremate. Quatro foram na direção da meta do Schalke. Pararam no goleiro Fahrmann.

25 de fevereiro de 2023 12:53 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Schalke 04 x Stuttgart é válida pela 22ª rodada do Campeonato Alemão.

Atual lanterninha da Bundesliga, o Schalke 04 tem apenas 12 pontos, bem distante do segundo pior colocado, o Hertha Berlim. A equipe do Schalke seguirá na lanterna da competição mesmo que vença.

O Stuttgart ficou seis rodadas sem ganhar na Bundesliga. Foram quatro derrotas e duas igualdades. O jejum de sucessos no torneio acabou no sábado, 18 de fevereiro. Ainda assim, o time está à beira da zona de rebaixamento, com o mesmo número de pontos de Hoffenheim e Bochum.

Schalke 04 tem leve favoritismo, até mesmo por estar atuando em casa. A bola rola para Schalke 04 x Stuttgart às 14h30 (de Brasília), na Veltins Arena, em Gelsenkirchen, Alemanha.

25 de fevereiro de 2023 12:48 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Schalke 04 x Stuttgart ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da Alemanha: de um lado o 14º colocado Vfb Stuttgart, que vive uma péssima fase no Campeonato Alemão e pode entrar na zona de rebaixamento da da Bundesliga em caso de derrota, uma vez que o Stuttgart é o segundo time fora da zona de rebaixamento, mas tem o mesmo número de pontos de Hoffenheim e Bochum, com 19. Do outro, o Schalke 04, que vive momento ainda pior, sendo o lanterna da Bundesliga e briga para não cair. Entretanto, a equipe tem quatro pontos a menos do que o vice-lanterna, o que a coloca em uma posição muito indesejada. Ambas as equipes se enfrentam pela 22ª rodada da Bundesliga 2022/23. A partida entre entre 14º colocado e o 18º colocado do Campeonato Alemão acontece na Veltins Arena, em Gelsenkirchen, Alemanha, às 14h30 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os alemães aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

25 de fevereiro de 2023 12:43 GMT-3