quarta-feira, 28 fevereiro 2024
1-0, min. 26, Darmian. 2-0, min. 45+1, Lautaro Martínez. 3-0, min. 53, Dimarco. 4-0, min. 70, Frattesi.

Concluído

Gols e melhores momentos para Internazionale x Atalanta pela Série A (4-0)

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A aqui na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

28 de fevereiro de 2024 18:41 GMT-3
author

Próximos jogos

A Inter volta a campo na segunda-feira (4), às 16h45, quando recebe o Genoa. A Atalanta joga no domingo (3), às 14h, quando recebe o Bologna.

28 de fevereiro de 2024 18:40 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Em casa a Inter goleia a Atalanta em casa, soma três pontos na partida atrasada da Série A e caminha a passos largos para mais um título italiano!

28 de fevereiro de 2024 18:39 GMT-3
author

49'

Amarelo para Lookman, por uma chegada forte em Barella.

28 de fevereiro de 2024 18:38 GMT-3
author

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo.

28 de fevereiro de 2024 18:34 GMT-3
author

44'

Amarelo para Touré, por uma falta no campo de ataque.

28 de fevereiro de 2024 18:33 GMT-3
author

35'

Após virar goleada a Inter 'deixa a Atalanta jogar'. O time visitante segue com a posse, mas não cria perigo para Sommer.

28 de fevereiro de 2024 18:29 GMT-3
author

30'

Amarelo para Bastoni, por ir com o pé alto na dividida. E tem troca na Atalanta: saiu De Ketelaere e entrou Touré.

28 de fevereiro de 2024 18:19 GMT-3
author

25' GOL DA INTER

Alexis Sánchez bateu a falta na primeira trave e Frattesi desviou para o fundo das redes, transformando a vitória da Inter em goleada!

28 de fevereiro de 2024 18:15 GMT-3
author

25'

Dumfries recebeu o passe na direita, arrancou e foi derrubado por Bakker, que fez a falta e recebeu amarelo!

28 de fevereiro de 2024 18:14 GMT-3
author

22'

Substituição dupla na Inter: saíram Lautaro Martínez e Dimarco para as entradas de Alexis Sánchez e Carlos Augusto.

28 de fevereiro de 2024 18:11 GMT-3
author

19'

Amarelo para Hien, por uma falta forte no meio de campo.

28 de fevereiro de 2024 18:08 GMT-3
author

16'

Substituição na Inter: saiu Mkhitaryan para a entrada de Frattesi.

28 de fevereiro de 2024 18:05 GMT-3
author

11'

Substituição na Atalanta: saíram Koopmeiners, Scalvini, Kolasinac e Miranchuk para as entradas de Lookman, Bakker, Hien e Adopo.

28 de fevereiro de 2024 18:01 GMT-3
author

8' GOL DA INTER

Lautaro bateu forte, no canto direito, com Carnesecchi defendendo, mas a bola sobrando para Dimarco, que bateu forte, no chão, ampliando o placar!

28 de fevereiro de 2024 17:58 GMT-3
author

7' PÊNALTI PARA A INTER

No cruzamento da direita feito por Dumfries, a bola pegou no braço de Hateboer, que fez a penalidade para a Inter após a revisão do VAR. E saiu amarelo para Djimsiti por reclamação.

28 de fevereiro de 2024 17:57 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Lautaro Martínez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de fevereiro de 2024 17:49 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida! Na Inter saiu Darmian e entrou Dumfries.

author

Com gols de Darmian e Lautaro, a Inter vai vencendo a Atalanta por 2 a 0 sem dificuldade e somando mais uma vitória na Série A!

28 de fevereiro de 2024 17:33 GMT-3
author

46' GOL DA INTER

Lautaro recebeu o passe na entrada da área feito por Pavard, dominou, girou em cima do defensor e bateu forte, no canto direito, sem chance de defesa, ampliando o placar!

28 de fevereiro de 2024 17:32 GMT-3
author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

28 de fevereiro de 2024 17:30 GMT-3
author

44'

Amarelo para Ederson, por uma pegada forte em Pavard no meio de campo.

author

39' NO TRAVESSÃO

Lautaro chutou forte e acertou o travessão em uma bola recuperada por Dimarco já na entrada da área!

28 de fevereiro de 2024 17:25 GMT-3
author

35'

O jogo agora fica mais lento, onde a Inter segue com a posse, enquanto a Atalanta sentiu o gol e não consegue criar perigo.

author

28' CARNESECCHI

Lautaro ficou com a bola na entrada da área e passou para a direita, onde Darmian aparecia sozinho para chutar e ver Carnesecchi defender com o pé!

28 de fevereiro de 2024 17:14 GMT-3
author

26' GOL DA INTER

Na intermediária Lautaro recebeu o passe, girou e passou para Mkhitaryan, que foi para a dividida com o goleiro. Carnesecchi ia ficando com a bola, mas espalmou ela, que sobrou para Darmian, na entrada da área, bater para o fundo do gol vazio, abrindo o placar!

28 de fevereiro de 2024 17:12 GMT-3
author

22'

Amarelo para Darmian, por uma falta no meio de campo, em um carrinho forte em Djimsiti.

28 de fevereiro de 2024 17:07 GMT-3
author

18'

Barella recebeu o passe na frente, dominou tirando o goleiro e chutou para o gol vazio, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

28 de fevereiro de 2024 17:04 GMT-3
author

16'

Asllani chutou forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

28 de fevereiro de 2024 17:02 GMT-3
author

15'

Miranchuk, no cruzamento na área que Dimarco afastou mal, conseguiu o chute, mas mandou a bola por cima do gol.

28 de fevereiro de 2024 17:01 GMT-3
author

10'

Pasalic conseguiu o chute, com Sommer defendendo, para a bola sobrar para De Ketelaere bater forte, no canto direito, para o fundo do gol. Mas por um toque no braço de Miranchuk o gol foi anulado e seguimos no 0 a 0!

28 de fevereiro de 2024 16:58 GMT-3
author

5'

É um início  de jogo estudado, onde pouco acontece de momento.

28 de fevereiro de 2024 16:55 GMT-3
author

ROLA A BOLA

De Ketelaere dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

28 de fevereiro de 2024 16:46 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

28 de fevereiro de 2024 16:42 GMT-3
author

Inter escalada!

28 de fevereiro de 2024 16:00 GMT-3
author

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Internazionale e Atalanta, pela Série A!

28 de fevereiro de 2024 15:55 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Internazionale x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internazionale x Atalanta ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e pelo app de streaming Star+.

28 de fevereiro de 2024 15:50 GMT-3
author

Quando é o jogo Internazionale x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Andrea Colombo será o árbitro da partida, tendo Alessandro Lo Cicero e Andrea Zingarelli como auxiliares. O VAR terá comando de Aleandro Di Paolo, com Valerio Marini como auxiliar.

28 de fevereiro de 2024 15:40 GMT-3
author

Provável Atalanta

O provável time da Atalanta para a partida é: Carnesecch, Scalvini, Djumsiti e Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson e Ruggeri; Koopmeiners, Lookman e De Ketelaere.

28 de fevereiro de 2024 15:35 GMT-3
author

Provável Inter

O provável time da Inter para a partida é: Audero (Sommer), Busseck, De Brij e Bastoni; Dumfries, Frattesi, Barella, Mkhitaryan e Dimarco; Sánchez e Lautaro Martínez.

28 de fevereiro de 2024 15:30 GMT-3
author

Desfalques

A Inter não poderá usar Thuram, Cuadrado, Acerbi e Sensi, todos lesionados, além de ter Sommer como dúvida, por estar doente. A Atalanta não terá desfalques, podendo usar força máxima!

28 de fevereiro de 2024 15:25 GMT-3
author

Fala Inzaghi!

Após a vitória sobre o Lecce, Inzaghi elogiou a atuação da Inter e projetou ainda uma melhoria no desempenho da equipe: “Essa Inter ainda pode melhorar, faltam os três meses mais importantes: temos que estar felizes, mas temos que pensar na Atalanta e, em geral, em cada partida. Será difícil, com tantos jogos, nossa esperança é deixar o menor número possível de jogadores para trás. O segredo desta Inter é muito trabalho, estou com minha equipe há mais de 10 anos, nos conhecemos de cor e trabalhamos muito. Este clube sempre tenta nos agradar e temos jogadores muito dispostos. Para mim, é uma grande satisfação ver todos sempre disponíveis, basta ver os gols de hoje com a contribuição de Audero, Bisseck e Asllani. Lautaro está indo muito bem, ele deve continuar assim. Ele está vivendo uma fase incrível: é uma sorte para um técnico ter um jogador assim. Só o tempo dirá se ele alcançará o recorde de 36 gols. Há muitos jogos e pontos em disputa, ainda temos de melhorar e sofrer menos gols, e quero ver a chance de Blin novamente. O Lecce foi um adversário complicado, especialmente em casa e depois do jogo contra o Atlético. Sanchez e Arnautovic deram respostas ao ambiente, mas eu não precisava dos dois últimos jogos. Sanchez foi extraordinário hoje, mostrou que é um campeão, mesmo que não tenha feito o gol, ele teria merecido. Os rapazes sabem que devem sempre manter o foco, hoje tivemos seis ausências, o que não é fácil para um técnico, mas o objetivo é continuar vencendo”.

28 de fevereiro de 2024 15:20 GMT-3
author

Série A

A Inter lidera a Série A com uma ótima vantagem de nove pontos para a Juventus, somando 66, enquanto a segunda colocada tem 57. Logo abaixo vem o Milan com 53 pontos e o Bologna com 48. Dois pontos atrás, na quinta posição, temos a Atalanta, com 46 pontos, ficando dois acima da Roma e cinco acima da Fiorentina.

28 de fevereiro de 2024 15:15 GMT-3
author

Como chega a Atalanta?

A Atalanta chega para esse jogo com duas vitórias e um empate nos últimos jogos que fez. No dia 11 de fevereiro, por 4 a 1, a vitória foi sobre o Genoa fora de casa, com gols de De Ketelaere, Koopmeiners, Zappacosta e Touré, enquanto Malinovskyi descontou. No sábado (17), por 3 a 0 em casa, a vitória foi sobre o Sassuolo, com gols de Pasalic, Koopmeiners e Bakker. E no domingo (25), em 1 a 1, o empate foi fora de casa com o Milan, com Rafael Leão abrindo o placar e Koopmeiners empatando.

28 de fevereiro de 2024 15:10 GMT-3
author

Como chega a Inter?

A Internazionale chega para a partida com três vitórias seguidas nos últimos jogos. Na sexta-feira (16), por 4 a 0, a vitória da Inter foi em casa sobre a Salernitana, com gols de Thuram, Lautaro Martínez, Dumfries e Arnautovic. Na terça-feira (20), por 1 a 0 em casa, a vitória foi sobre o Atlético de Madrid, com gol de Arnautovic na ida das oitavas da Champions. E no domingo (25), fora de casa, a vitória foi por 4 a 0 sobre o Lecce, com gols de Lautaro Martínez, que marcou dois, Frattesi e De Vrij.

28 de fevereiro de 2024 15:05 GMT-3
author

Bem-vindos!

Inter de Milão x Atalanta ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (28), no Giuseppe Meazza, às 16h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

28 de fevereiro de 2024 15:00 GMT-3