Enquanto a diretoria acertava a contratação do técnico Domènec Torrent na Europa, o elenco do Flamengo realizou um jogo-treino contra o Olaria nesta manhã no CT Ninho do Urubu, no Rio de Janeiro. Após marcar apenas um gol no primeiro tempo, o Flamengo deslanchou na sequência e o placar terminou 9 a 0.

O clube não deu detalhes sobre quem começou jogando nem as substituições, que foi realizada em três tempos de 40 minutos cada. Nomes como Matheus França e Michael participaram da atividade.

Crias da Gávea, Lincoln e Rodrigo Muniz balançaram as redes, assim como os zagueiros Léo Pereira e Rodrigo Caio e os atacantes Bruno Henrique, Gabigol, Pedro e Pedro Rocha.

Teve gol do Gabigol

Esta foi a primeira exibição do Flamengo desde o título do Campeonato Carioca, conquistado no último dia 15 após vencer o Fluminense por 1 a 0.

Sem Jorge Jesus, que voltou ao Benfica, o Flamengo trabalha desde a saída dele sob comando de Maurício Souza, auxiliar técnico.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos, em cabeçada do zagueiro Léo Pereira. Após marcar apenas um gol no primeiro tempo, o Flamengo deslanchou no segundo tempo. Bruno Henrique recebeu de Éverton Ribeiro, limpou o defensor do Olaria e fez o segundo. Na sequência foi a vez do artilheiro Gabigol, que aproveitou uma falha do jogador do Olaria para ampliar. A bola passou por entre as pernas do adversário e chegou nos pés do camisa 9, que tocou de pé direito, por cima do goleiro.

Companheiro de Léo Pereira, o zagueiro Rodrigo Caio também deixou o dele ao fazer de cabeça o quarto gol do Flamengo.

O técnico Maurício Souza realizou alterações. Quatro dos que entraram balançaram as redes - Pedro Rocha, autor do quinto gol, Pedro, que marcou duas vezes, Rodrigo Muniz, que cabeceou para fazer o oitavo, e Lincoln, que fechou a goleada.

"A gente sabe que o mais importante é estarmos na melhor forma física para a estreia do Campeonato Brasileiro e graças a Deus fizemos um bom jogo-treino, tive boas oportunidades e fiz dois gols", comemorou Pedro, em declaração ao site oficial do Flamengo.

O clube anunciou nesta sexta-feira (31) o espanhol Domènec Torrent como novo técnico. A estreia dele deve ser contra o Atlético-MG em 9 de agosto, às 16h (de Brasília) no Maracanã, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de campo, o Flamengo trabalha na recuperação do lateral-direito Rafinha, que machucou o tornozelo esquerdo.