AlemanhaAlemanha VAVEL

Em jogo morno, Gladbach e Hertha Berlin empatam no Borussia Park

Com o resultado de 0 a 0, os Potros ficam ainda na vice-liderança e o time da capital permance em 12°

beatrizfveracruz
Por Beatriz Freitas Vera Cruz

O jogo no Estádio Olímpico não reservou muitas emoções.  O Hertha Berlin enfrentou o Gladbach e empatou o jogo em 0 a 0.  Com o empate, os alvinegros fica como vice-líder da Bundesliga, dois pontos atrás do RB Leipzig. Já o Hertha fica em 12°, com 19 pontos.

O primeiro tempo não demonstrou força para nenhum dos lados. Apesar do time da casa ter chutado mais, nenhum dos quatro foi no alvo. Já o Gladbach chutou somente duas vezes, mas conseguiu assustar uma delas. A posse de bola também ficou bem dividida, com 54% dos visitantes.

O segundo tempo teve uma pequena melhora, mas também não foi capaz de mudar o resultado da partida. O Hertha terminou a partida não assustando o goleiro Sommer, mas chutou sete vezes. Já o Gladbach chutou mais e teve mais chances, mas não conseguiu fazer o gol. Foram 11 chutes, sendo cinco deles no gol. Além das melhores chances, os visitantes acabaram a partida com 60% da posse de bola.

Sequência de jogos

Após a pausa de inverno, o Gladbach  volta a campo dia 17 de janeiro, em jogo contra o Shalke 04, dando início ao ano do calendário alemão. Já o Hertha Berlin começa o ano em casa, recebendo o Bayern de Munique.