1-0, min. 14, Weghorst. 2-0, min. 27, Weghorst (pên). 2-1, min. 43, Höler. 2-2, min. 46, Sallai
AlemanhaAlemanha VAVEL

Em jogo movimentado, Wolfsburg deixa vantagem escapar e empata com Freiburg

Lobos chegaram a abrir 2 a 0, tiveram gol anulado e permitiram reação dos visitantes

ruan1707
Por Ruan Silva

Na manhã deste sábado (13), o Wolfsburg abriu 2 a 0, mas sofreu o empate do Freiburg, jogando na Volkswagen-Arena, pela 31ª rodada da Bundesliga. Weghorst fez os dois gols dos mandantes, enquanto Höler e Sallai fizeram para os visitantes.

Apesar do domínio na posse de bola da equipe do Freiburg, foram os Lobos que começaram muito bem. Logo aos 14 minutos, Wenghorst aproveitou assistência de Steffen e fez o primeiro gol do jogo. Mais tarde, o mesmo Weghorst bateu pênalti e ampliou o marcador, para alegria dos companheiros. Além disso, o VAR anulou outros dois gols de Ginczek.

Quando tudo parecia muito calmo para o time verde, eis que aos 42, Höler recebeu de Grifo e diminuiu a conta para o Freiburg. Assim, o placar foi para o intervalo com o Wolfsburg na frente, mas de olho aberto.

O gol antes do intervalo parece que animou os visitantes, que não demoraram para empatar. Antes de completar o primeiro minuto, Sallai igualou a disputa e deu cara nova ao confronto. Entretanto, a partir daí e apesar das substituições e chances perdidas de parte a parte, o duelo não mudou de números e ficou mesmo no 2 a 2.

Classificação e próximos jogos

O empate mantém o Wolfsburg na sexta posição, com 46 pontos, e na zona de acesso à Liga Europa. Enquanto isso, o Freiburg, que pretendia encostar nos rivais, estacionou em oitavo, com 42.

Na próxima rodada, o Wolfsbirg visita o Borussia Mönchengladbach e o Freiburg recebe o Hertha Berlin. Os dois jogos acontecem na próxima terça-feira (16).