Bayern de Munique vence Mainz e segue na cola do líder Leverkusen

Bávaros possuem apenas dois pontos de diferença para líder da Bundesliga

izabellefranca
Por Izabelle França

Melhor marcador da Bundesliga, com 26 gols marcados, o Bayern de Munique confirmou o favoritismo, diante do time mais vazado — 21 tentos sofridos,  ao bater o Mainz 05, por 3 a 1, na Mewa Arena, pela oitava rodada da competição.

Contra-ataque abre contagem de gols

Como era de se imaginar, ainda mais pela fragilidade dos 05, o Bayern teve dificuldades de trocar passes, por conta do pouco espaço e rodava a pelota. Em contra-ataque rápido, Sané abriu com Coman livre na direita, que bateu rasteiro. A bola passou entre as pernas do defensor, não dando chance para Zentner. O placar não intimidou os adversários, que responderam com Lee Jae-Sung. O atacante desviou e Ulreich mergulhou para defender rente à trave.

Logo aos 15, Goretzka fez levantamento. Harry Kane desviou de cabeça para fazer seu nono gol em oito jogos na competição. Apenas nos minutos finais do primeiro tempo, Caci encontrou espaço na esquerda e colocou a redonda no ângulo para diminuir a vantagem bávara.

Depois de dar uma assistência, Goretzka resolveu deixar o seu, na volta do intervalo. O meia recebeu de Musiala e finalizou da entrada da área, acertando o canto de Zentner.

Recorde de Kane

Harry Kane é o primeiro jogador a marcar nove gols nos primeiros oito jogos da Bundesliga pelo Bayern. Luca Toni e Miroslav Klose estão empatados, com oito gols cada, e aparecem na segunda posição.