O Schalke 04 não só perdeu para o Hoffenheim por placar de 2 a 0, como também perdeu a oportunidade de terminar a rodada como líder da Bundesliga. Kramaric e Bebou na segunda etapa, marcou os gols da vitória dos mandantes na Rhein-Neckar Arena, neste domingo (20).

O Hoffenheim subiu para a 11º posição, com 11 pontos, enquanto Schalke é o sétimo, com 14. As equipes voltam a campo no próximo sábado (26), às 10h30. O Hoffi visita o Hertha Berlin, enquanto os Azuis Reais fazem o clássico do Vale do Ruhr contra o Borussia Dortmund.

Schalke pressiona

A etapa inicial foi marcada pelos Azuis Reais que imporão um ritmo forte de jogo e estiveram mais próximo do gol que o Hoffenheim, protagonizados por Schopf: primeiro quando cabeceou por cima, depois chutando cruzado, levando perigo às redes de Baumann.

Os mandantes, por sua vez, pouco incomodaram. Eles obtiveram sua melhor oportunidade com Posch, que também chutou cruzado muito cerca do arco de Nubel, pondo fim, então, em um tempo de pouco trabalho duro para os arqueiros, que nada tiveram de defesas difíceis

Hoffenheim incomoda mais

No segundo tempo, os mandantes acordaram e passaram a aparecer mais ofensivamente. Apesar de ter menos posse de bola, o Hoffenheim se tornou um time mais objetivo e não perdeu os bons lances que teve.

Depois de uma boa finalização, Kramaric aproveitou o rebote abriu o placar. O Schalke quase empatou em seguida com Uth, mas viu seu adversário que carimbar a vitória. Bebou ficou cara a cara com goleiro Nubel e não perdoou, dando números finais ao jogo.