sábado, 20 janeiro 2024
1-0, min. 15, Rodrigo. 1-1, min. 11/2T, Leo Baiano. 2-1, min. 14/2T, Marcelo Hermes. 3-1, min. 23/2T, Renato Kayzer. 4-1, min. 27/2T, João Carlos.

Concluído

Gols e melhores momentos Criciúma x Figueirense pelo Campeonato Catarinense (4-1)

author

46'

Ruan Levine finaliza de longe e vê a bola sair pela linha de fundo. Gustavo vai cobrar o tiro de meta.

20 de janeiro de 2024 18:24 GMT-3
author

+3

Vamos até os 48 neste segundo tempo.

20 de janeiro de 2024 18:23 GMT-3
author

41'

Partida se encaminha para o fim.

20 de janeiro de 2024 18:21 GMT-3
author

EXPULSO!

Cartão vermelho para Léo Gonçalves por falta dura em Uesley Gaúcho.

author

33'

Torcida do Criciúma grita "olé" e comemora a goleada contra o Figueirense.

20 de janeiro de 2024 18:10 GMT-3
author

31'

Marcelo Hermes solta o pé de longe, e a bola bate na marcação do Figueirense.

20 de janeiro de 2024 18:08 GMT-3
author

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CRICIÚMA! VIROU PASSEIO! João Carlos faz o quarto do Tigre contra o Figueirense! Segundos após entrar na partida, o camisa 21 finaliza de cabeça direto na rede. Que estrela!

20 de janeiro de 2024 18:05 GMT-3
author

25'

Criciúma começa o Catarinense 2024 com tudo. Depois de faturar a Recopa, o time comandado por Cláudio Tencati faz a festa diante da torcida.

20 de janeiro de 2024 18:03 GMT-3
author

23' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CRICIÚMA! Renato Kayzer amplia o placar diante do Figueirense! O camisa 18 recebe o lançamento, tira da marcação e dá um tapinha com tranquilidade!

20 de janeiro de 2024 18:01 GMT-3
author

20'

No primeiro toque na bola, Nicolas entra na área e finaliza rasteiro. Gustavo consegue fazer a defesa.

20 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3
author

15'

O segundo tempo começa movimentado no Majestoso. Muitas emoções e dois gols para a torcida comemorar!

20 de janeiro de 2024 17:56 GMT-3
author

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CRICIÚMA! Marcelo Hermes coloca o time da casa novamente em vantagem. O lateral-esquerdo finaliza de dentro da área, e a bola desvia na defesa do Furacão antes de entrar.

20 de janeiro de 2024 17:52 GMT-3
author

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FIGUEIRENSE! Léo Baiano empata a partida contra o Criciúma. Após cobrança de escanteio, a bola fica viva dentro da pequena área, e o volante consegue finalizar na rede de Gustavo.

20 de janeiro de 2024 17:51 GMT-3
author

08'

Felipe Vizeu faz jogada individual e finaliza com categoria. A bola bate na trave e não entra. Que pressão do Criciúma!

20 de janeiro de 2024 17:50 GMT-3
author

06'

QUASE! QUASE! Marquinhos Gabriel levanta a bola na área. Felipe Vizeu finaliza de cabeça, mas manda para fora. Que chance!

20 de janeiro de 2024 17:44 GMT-3
author

02'

Criciúma trabalha a bola no meio de campo e tenta chegar na área do Figueira.

20 de janeiro de 2024 17:41 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Começa o segundo tempo. A saída de bola é do Criciúma.

20 de janeiro de 2024 17:37 GMT-3
author

Fala, Thiago:

"A equipe deles é qualificada. Pecamos em alguns lances, mas é voltar para o segundo tempo e ver o que o professor vai falar. Temos capacidade de inverter a situação."

20 de janeiro de 2024 17:34 GMT-3
author

Fala, Rodrigo:

"Estou muito feliz pelo nosso primeiro tempo e tudo o que fizemos na semana. Fico feliz de ter aberto o placar, mas, independente de quem faz o gol, todos querem o melhor para o Criciúma. É manter o que fizemos no primeiro tempo e não se acomodar. Tenho certeza que temos grande chances de aumentar o placar e sair com a vitória."

EXPULSO!

Cartão amarelo para Gledson por falta em Jonathan. Ele já tinha amarelo e levou o vermelho

20 de janeiro de 2024 17:17 GMT-3
author

40’

Criciúma chega com perigo mais uma vez. Felipe Vizeu recebe a bola quase na entrada da área, tira do goleiro Thiago Rodrigues e marca. Mas Bráulio da Silva Machado apita, marcando impedimento do atacante.

20 de janeiro de 2024 17:16 GMT-3
author

39’

O primeiro tempo vai se encaminhando para o fim.

20 de janeiro de 2024 17:11 GMT-3
author

37’

Cartão amarelo para Cedric por falta em Fellipe Mateus.

20 de janeiro de 2024 17:10 GMT-3
author

35’

Figueirense tenta jogada ensaiada na cobrança de escanteio. Alisson passa a bola para Tito, que chega com tudo e manda a redonda por cima do alvo defendido por Gustavo.

20 de janeiro de 2024 17:08 GMT-3
author

31’

Felipe Vizeu é lançado, mas a assistente levanta a bandeira e aponta impedimento do atacante do Criciúma. Ele não gosta da decisão e discute com a profissional.

20 de janeiro de 2024 17:04 GMT-3
author

28’

O Criciúma segue na pressão. Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Marquinhos Gabriel. O meia tenta de voleio, e Thiago Gonçalves defende.

20 de janeiro de 2024 17:02 GMT-3
author

27’

Claudinho rola a bola para Fellipe Mateus. O camisa 7 chuta forte, e o zagueiro Rafael Ribeiro se joga na redonda para evitar o segundo gol do Criciúma.

author

22’

Mais uma falta perigosa a favor do Criciúma. Léo Baiano derruba Renato Kayzer perto da área.

20 de janeiro de 2024 16:55 GMT-3
author

20’

Claudinho tenta o cruzamento para a área, mas coloca muita força na bola, que sai pela linha de fundo sem levar perigo à defesa alvinegra.

20 de janeiro de 2024 16:54 GMT-3
author

17’

O Criciúma pressiona a defesa do Figueirense e consegue mais um escanteio.

20 de janeiro de 2024 16:51 GMT-3
author

15’ - GOOOOOOOOOOL

DO CRICIÚMA! Rodrigo abre o placar contra o Figueirense! Após cruzamento rasteiro na área de Marquinhos Gabriel, Thiago Gonçalves dá o rebote, e o zagueiro e capitão do Criciúma completa para o gol. É festa do Tigre!

20 de janeiro de 2024 16:50 GMT-3
author

12’

Alisson levanta a bola na pequena área. Guilherme Pato sobe junto com Marcelo Hermes e cabeceia a redonda pela linha de fundo. A posse volta a ser do Criciúma.

20 de janeiro de 2024 16:47 GMT-3
author

10’

NÃO VALE!

Criciúma balança a rede com Felipe Vizeu, mas o árbitro marca falta no goleiro Thiago Gonçalves, e o gol é anulado. Placar segue zerado no Majestoso.

20 de janeiro de 2024 16:44 GMT-3
author

09’

Claudinho consegue fazer o cruzamento quase na linha de fundo. A bola devia em Renato Kayzer e toca na rede, mas pelo lado de fora.

20 de janeiro de 2024 16:43 GMT-3
author

07’

Escanteio a favor do Criciúma. Marquinhos Gabriel pega a bola para fazer a cobrança.

20 de janeiro de 2024 16:41 GMT-3
author

5’

Criciúma troca passes desde o campo de defesa e busca brechas na marcação do Figueirense. Partida começa bem tranquila no Majestoso.

Criciúma escalado

Gustavo; Jonathan, Rodrigo, Maia e Hermes; Barreto, Claudinho, Marquinhos Gabriel e Fellipe Mateus; Kayzer e Vizeu.

20 de janeiro de 2024 16:22 GMT-3
author

Renovou

Nesta semana, o departamento de futebol do Criciúma acertou a renovação de Rodrigo. O zagueiro e capitão seguirá no time até o fim da temporada. Ele tem 126 partidas com a camisa preta, branca e amarela, dois gols anotados e cinco assistências.

Retrospecto

Criciúma e Figueirense se enfrentaram 188 vezes em toda a história. Foram 66 vitórias do Tigre, 62 vitórias do Alvinegro e 60 empates. O ataque tricolor marcou 229 gols, enquanto o time de Florianópolis fez 203.

20 de janeiro de 2024 16:15 GMT-3
author

OLHO NO APITO

Braulio da Silva Machado apita o jogo. Os auxiliares serão Thiaggo Americano Labes e Gizeli Casaril. O quarto árbitro será Bruno David Rosseti.

20 de janeiro de 2024 16:13 GMT-3
author

Sem desfalques

Para o jogo, o treinador conta com todos os jogadores do elenco. Ao todo, 22 jogadores foram relacionados para a partida.

20 de janeiro de 2024 16:04 GMT-3
author

Figueirense

O Figueirense entra em campo neste sábado tentando apagar a impressão deixada na temporada passada. O clube vem com mudanças fora de campo para buscar uma reconstrução. O diretor executivo Marco Aurélio Cunha e o técnico João Burse são as novidades para 2024. No entanto, em jogo-treino contra o Operário/PR, o alvinegro foi derrotado por 4 a 0, no único teste de pré-temporada.

20 de janeiro de 2024 16:00 GMT-3
author

Problemas no BID

O colombiano Yerson Candelo deverá ser relacionado pela primeira vez. O jogador saiu no BID da CBF no início dessa semana. O goleiro Alisson, com desconforto muscular, deverá continuar de fora. O volante Higor Meritão e o lateral-esquerdo Miguel Trauco seguem de fora. Ambos não estão regularizados junto à CBF.

20 de janeiro de 2024 15:45 GMT-3
author

Kayzer deve ser titular!

Para o jogo, o técnico Claudio Tencati terá que mudar a equipe no ataque. Sem o atacante Eder, com desconforto na posterior, Renato Kayzer deverá ser a novidade na equipe. Nas demais posições, o time deverá ser a base do jogo de terça-feira.

20 de janeiro de 2024 15:40 GMT-3
author

Criciúma quer o bi

Após a conquista do título da Recopa na última terça-feira (16), o Criciúma foca agora o Campeonato Estadual. A meta é conquistar o bicampeonato e continuar com a hegemonia em Santa Catarina.... - Veja mais em https://www.4oito.com.br/noticia/criciuma-x-figueirense-tigre-inicia-a-busca-pelo-bicampeonato-estadual-73088

20 de janeiro de 2024 15:35 GMT-3
author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para Criciúma x Figueirense

20 de janeiro de 2024 15:31 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Criciúma x Figueirense na TV e em tempo real?

Criciúma x Figueirense

Competição: Campeonato Catarinense - 1ª rodada

Data e horário: 20/01/2024 - 20h (Brasília)

Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC)

Assistentes: Thiaggo Americano Labes (SC) e Gizeli Casaril (SC)

Local: Heriberto Hülse, em Criciúma (SC)

Transmissão: NSC TV

20 de janeiro de 2024 04:30 GMT-3
author

Quando é o jogo entre Criciúma x Figueirense como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Criciúma x Figueirense terá seu início às 16h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Heriberto Hülse, a casa do Tigre, pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense 2024. Transmissão: NSC TV, com narração de Jota Deschamps, comentários de Roberto Alves e Mabília e reportagem de Manu Silva e Carlos Rauen. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

20 de janeiro de 2024 04:25 GMT-3
author

Provável Figueirense

Thiago Gonçalves; Cedric, Genilson (Thomás Kayck) Rafael Ribeiro, Titto; Léo Baiano, Gledson e Matheus Farinha; Ruan Levine, Alisson e Renan Barnabé.

20 de janeiro de 2024 04:20 GMT-3
author

Provável Criciúma:

Gustavo; Jonathan, Rodrigo, Walisson Maia e Marcelo Hermes; Barreto, Fellipe Mateus, Claudinho e Marquinhos Gabriel; Eder e Felipe Vizeu.

20 de janeiro de 2024 04:15 GMT-3
author

Criciúma com reforços

Já o Tigre só tem uma dúvida no ataque entre Eder ou Renato Kayzer. A base deve ser a mesma que venceu o Marcílio Dias na final da Recopa, com o Gustavo, Jonathan, Rodrigo, Walisson Maia e Marcelo Hermes, Barreto, Fellipe Mateus, Claudinho e Marquinhos Gabriel, Eder (Renato Kayzer) e Felipe Vizeu.

20 de janeiro de 2024 04:10 GMT-3
author

Figueirense tenta apagar a temporada passada

Enquanto o Figueirense tenta apagar a temporada passada e começa um trabalho novo após chegada do diretor executivo Marco Aurélio Cunha e do novo CEO, Enrico Ambrogini, além do técnico João Burse, o Criciúma, que é atual campeão, vem do longevo trabalho de Cláudio Tencati, com a base da temporada passada.

No primeiro teste do ano, o Furacão do Estreito perdeu o jogo-treino para o Operário-PR por 4 a 0, enquanto o Tigre venceu o Marcílio Dias e conquistou a inédita Recopa Catarinense.

20 de janeiro de 2024 04:05 GMT-3
author

Figueirense:

Do outro lado, o Figueirense também segue treinando no CFT do Cambirela. O Furacão quer fazer uma campanha melhor este ano, já que em 2023 ficou em oitavo lugar. Durante a preparação, o Furacão do Estreito fez apenas um jogo-treino, contra o Operário, em Ponta Grossa (PR). Na ocasião, derrota catarinense por 4 a 0.

Nesta quinta-feira (18), o clube firmou vínculo com o goleiro Thiago Gonçalves, que já vai poder jogar no sábado (20).

De técnico novo, João Burse assumiu o comando técnico, o Figueirense espera ir mais longe em relação ao ano passado, quando parou nas quartas de final. O elenco do Furacão alvinegro perdeu algumas peças, entre elas o atacante Andrew, mas ganhou opções como o zagueiro Thomás Kayck e o centroavante Ruan Levine, emprestado pela Jacuipense.

20 de janeiro de 2024 04:00 GMT-3
author

Criciúma

O Criciúma chega para a partida embalado pelo acesso à Série A do Brasileirão e pela conquista da Recopa Catarinense. Depois da vitória sobre o Marcílio Dias, o elenco se reapresentou na quarta-feira (17) para os treinos com foco no Estadual. O Tigre é o atual campeão catarinense.

De volta à Série A, o Criciúma chega forte para a disputa do Catarinense e defesa do título, trazendo reforços internacionais para encorpar o elenco comandado por Claudio Tencatti. Entre os destaques está o lateral Miguel Trauco, ex-Flamengo. No ataque, Eder e Felipe Vizeu terá a concorrência de Renato Kayzer.

Criciúma
Criciúma

20 de janeiro de 2024 03:55 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Criciúma Figueirense se enfrentam neste sábado, às 16h30 (de Brasília), na partida de abertura do Campeonato Catarinense. O confronto acontece no Estádio Heriberto Hülse, a casa do Tigre, com transmissão da NSC TV.

O Tricolor, atual campeão estadual, entra em campo motivado pelo título da Recopa, conquistado diante do Marcílio Dias, na última terça-feira. Já o Furacão quer começar com o pé direito para voltar a ter protagonismo no Catarinense após cinco anos sem conquistar a taça.

De acordo com o regulamento, a primeira fase da competição conta com 12 equipes que se enfrentam em turno único. Os oito melhores avançam às quartas, disputadas em jogos de ida e volta. O time de melhor campanha decide em casa até a final. Partidas com placares iguais no mata-mata serão decididas nas penalidades.

20 de janeiro de 2024 03:50 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Criciúma x Figueirense ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de estreia do Campeonato Catarinense entre duas equipes: de um lado o Criciúma. Enquanto do outro lado está a equipe do Figueirense. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

20 de janeiro de 2024 03:45 GMT-3