Bayern de Munique goleia Hertha Berlin e alcança segundo lugar da Bundesliga

Müller, Lewandowski, Thiago e Perisic marcaram os gols da partida

beatrizfveracruz
Por Beatriz Freitas Vera Cruz

Apesar de um primeiro tempo sem gols, o Bayern de Munique começou bem o ano na Bundesliga. Os gols da vitória de 4 a 0 contra o Hertha Berlin foram feitos por Müller, Lewandowski, Thiago e Perisic

Com o resultado final, os bávaros assumem a segunda posição do Campeonato Alemão, atrás do RB Leipzig que também venceu na rodada. Já o Hertha ficou na 14° posição, com 19 pontos.

Primeiro tempo sem gols

A primeira etapa não foi muito produtiva no Estádio Olímpico. Além da posse de bola de 67%, o Bayern também liderou a maior parte das chances criadas. Nos 45 minutos, foram cinco chutes, sendo quatro deles acertando o alvo.

Apesar do Hertha não ter acertado nenhum dos seus três chutes no gol, os zagueiros colocaram bastante pressão nos atacantes bávaros. Tournarigha, por exempro, ganhou 83% dos dulos que teve contra o artilheiro Robert Lewandowski. Isso ajudou o placar não sair do 0 a 0.

Chuva de gols

Se  a primeira etapa não teve gols, a segunda etapa foi completamente diferente. Aos 60', Thomas Müller abriu o placar para os visitantes, após o passe de Perisic.

Aos 73' Lewandowski marcou o seu 20° gol na Bundesliga e o segundo da partida, de pênalti. Pouco tempo depois, aos 76' Thiago aumentou ainda mais a vantagem do time de Munique. Perisic fechou a conta e levou os três pontos para Munique.

Além da grande vitória, o Bayern também tem um recorde para comemorar. Pela primeira vez em sua história, dois jogadores marcam pelo menos 20 gols depois de 18 rodadas na mesma temporada. Após o gol de Lewa e os dois de Timo Werner ontem, ambos atingiram marca histórica