AlemanhaAlemanha VAVEL

Frankfurt goleia Augsburg em casa e sobe para o meio da tabela na Bundesliga

Chandler e Kostic marcaram dois gols cada no triunfo de 5 a 0 na Commerzbank Arena

beatrizfveracruz
Por Beatriz Freitas Vera Cruz

A 21ª rodada da Bundesliga começou na tarde desta sexta-feira na Commerzbank-Arena, com a vitória do Eintracht Frankfurt por 5 a 0 no Augsburg. Chandler e Kostic marcaram dois cada e André Silva fechou a goleada.

Com a vitória, o Frankfurt foi ao nono lugar da competição, ultrapassando Wolfsburg e o próprio Augsburg, que foi para 11ª colocação com 26 pontos.

Placar mínimo

Os donos da casa dominaram a partida desde o início. Porém, o primeiro tempo acabou com números parecidos entre os times. Além dos 58% de posse de bola, foram quatro chutes do Eintracht, com três deles acertando o gol. Já o Augsburg chegou ao gol três das cinco vezes que chutou.

A pequena vantagem do Frankfurt foi premiada com o único gol da primeira etapa saiu aos 37', com Timothy Chandler.

Atropelo na segunda etapa

O gol ainda na primeira etapa trouxe um gás para o time. Três minutos após o apito inicial, Chandler marcou mais um. Já aos 55', André Silva também marcou o dele. Quando tudo se encaminhava para o 3 a 0, Kostic resolveu fazer seus dois gols aos 89' e 90', decretando a goleada em grande estilo.

Os números também mostraram a superioridade do Frankfurt, que terminou o jogo com 13 chutes , acertando nove deles.  O Augsburg conseguiu chutar oito vezes e cinco foram ao gol.