Uruguai sobra no Estádio Centenário e vence a Bolívia nas Eliminatórias

21 de novembro de 2023 22:25 GMT-3
author

+3

3 minutos de acréscimos.

21 de novembro de 2023 22:21 GMT-3
author

85'

Rodrigo Ramallo tenta encontrar um companheiro de equipe com um passe final de fora da área, mas um dos defensores limpa o lance e tira a bola com segurança. Bolívia premiado com uma cobrança de escanteio. O árbitro e um dos assistentes apontam para a bandeira de escanteio.

21 de novembro de 2023 22:16 GMT-3
author

82'

Ramiro Vaca recebe o passe e manda a bomba de longa distância. Mas o chute não sai como ele queria, e a bola passa longe da trave direita. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Uruguai.

21 de novembro de 2023 22:14 GMT-3
author

78'

Giorgian De Arrascaeta cobra o escanteio, mas o levantamento para a área é interceptado.

21 de novembro de 2023 22:08 GMT-3
author

75'

A bola sobra inesperadamente para Federico Valverde na entrada da área, mas sua tentativa é medonha e a bola passa longe da trave direita.

21 de novembro de 2023 22:06 GMT-3
author

74'

Cristian Olivera recebe um levantamento e tem tempo suficiente dentro da área para chutar em gol. A bola vai em direção ao canto direito, mas perde força e é defendida de forma confortável por Guillermo Viscarra. Bom trabalho de Uruguai, que ganha um escanteio a seu favor.

21 de novembro de 2023 22:04 GMT-3
author

71' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO URUGUAI! Darwin Núñez amplia o marcador no segundo tempo: 3x0.

author

69'

Ramiro Vaca levanta um oponente e Kevin Ortega marca falta após a entrada perigosa. Uruguai tem uma cobrança de falta. Será que vão criar uma chance?

21 de novembro de 2023 22:00 GMT-3
author

64'

Ramiro Vaca recebe o cartão amarelo pela entrada e parece um pouco nervoso com a decisão do árbitro. Uma decisão dura em sua opinião.

21 de novembro de 2023 21:59 GMT-3
author

59'

Cartão amarelo. Gabriel Villamil vai para o livro de advertências por atingir o adversário.

21 de novembro de 2023 21:50 GMT-3
author

54'

A boa jogada de Cristian Olivera é concluída com um chute rasteiro da entrada da área visando o centro da meta, mas Guillermo Viscarra antevê o lance e faz uma defesa confortável.

21 de novembro de 2023 21:44 GMT-3
author

50'

Nicolas de la Cruz posiciona a bola para bater o escanteio. Ele lança a bola para dentro da grande área, mas encontra apenas a cabeça de um dos jogadores adversários, que afasta o perigo.

21 de novembro de 2023 21:40 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Uruguai x Bolívia

author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo pra Uruguai 2x0 Bolívia no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai

21 de novembro de 2023 21:16 GMT-3
author

+2

Teremos 2 minutos de acréscimos.

author

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO URUGUAI! Está no fundo da rede! Luis Haquin, da Bolívia, é quem colocou a bola contra o próprio gol e ampliou pros uruguaios: 2x0.

21 de novembro de 2023 21:11 GMT-3
author

39'

Matias Vina corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo. Uruguai vai bater o escanteio.

21 de novembro de 2023 21:10 GMT-3
author

35'

Kevin Ortega sopra o apito, Leonel Justiniano é punido pela falta. Uruguai premiado com uma falta de uma posição perigosa.

21 de novembro de 2023 21:07 GMT-3
author

32'

Federico Valverde bate o escanteio com muita força e nenhum de seus companheiros consegue acertar a cabeçada.

21 de novembro de 2023 21:02 GMT-3
author

31'

Nicolas de la Cruz manda o cruzamento para dentro da área, afastado por um adversário. A bola saiu do campo de jogo e Uruguai terá a chance de marcar a partir do escanteio.

author

28'

Darwin Nunez dispara da entrada da área. A bola viaja em direção ao canto direito, mas Guillermo Viscarra consegue fazer a defesa.

21 de novembro de 2023 20:58 GMT-3
author

22'

Nós presenciamos um passe mal sucedido através do campo. Matias Vina tentou o seu melhor para alcançar a bola no gramado, mas ela foi muito longa. A bola passa pela linha de fundo e Bolívia tem um tiro de meta.

21 de novembro de 2023 20:53 GMT-3
author

21'

Ronald Araújo recebe um ótimo passe, gira e dispara um chute forte de longa distância. Infelizmente para ele, a bola passa bem longe do poste esquerdo. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Bolívia.

21 de novembro de 2023 20:52 GMT-3
author

20'

Uruguai mantém a posse da bola produzindo passes curtos e tabelas um-dois de jogador para jogador.

author

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO URUGUAI! Gol! 1:0! Facundo Pellistri deixou a bola para Darwin Nunez, que chutou à queima-roupa no lado esquerdo da meta, sem chances para o goleiro.

21 de novembro de 2023 20:47 GMT-3
author

13'

Valverde finaliza mas não acerta o alvo

21 de novembro de 2023 20:45 GMT-3
author

8'

Quase! Cabeçada forte de Araújo, mas a bola bate no lado de fora do gol.

author

5'

Um jogo bastante animado, com ambas as equipes chegando ao gol.

21 de novembro de 2023 20:44 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Uruguai x Bolivia

author

Bolivia

G. Viscarra; M. Villarroel, J. Sagredo, L. Haquin, J. Quinteros; R. Vaca, L. Justiniano, G. Villamil; R. Fernández, M. Moreno, R. Ramallo.

author

Uruguai

S. Rochet; R. Araújo, J. Giménez, S. Cáceres, M. Viña; F. Valderde, R. Betancur, N. de la Cruz; F. Pellistri, D. Núñez, C. Olivera.

author

Onde e como assistir ao jogo Uruguai x Bolívia na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Uruguai x Bolívia como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Uruguai x Bolívia terá seu início às 20h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, pela sexta rodada das Eliminatórias da América do Sul. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil. A partida terá transmissão do SporTV (streaming).

21 de novembro de 2023 20:34 GMT-3
author

Provável escalação daBolívia:

Viscarra; Quinteros, Sagredo, Haquín e Fernández; Ramiro Vaca, Justiniano e Henry Vaca; Miguel Terceros, Algarañaz e Marcelo Moreno.

21 de novembro de 2023 20:29 GMT-3
author

Provável escalação do Uruguai:

Rochet; Araújo, Giménez, Cáceres e Viña; Ugarte, Valverde e De la Cruz; Pellistri, Canobbio e Darwin Núñez.

21 de novembro de 2023 20:24 GMT-3
author

Retrospecto:

Os donos da casa estão embalados pela vitória na rodada passada sobre a Argentina, em Buenos Aires. O resultado consolidou o Uruguai na vice-liderança das Eliminatórias.

A equipe está com 12 pontos e podem assumir a liderança em caso de vitória sobre a Bolívia. Além disso, a Argentina não pode derrotar o Brasil.

No retrospecto dos confrontos entre as duas seleções, quem leva a melhor é o Uruguai. Em todos os confrontos entre Uruguai x Bolívia pelas Eliminatórias, a celeste sempre venceu.

21 de novembro de 2023 20:19 GMT-3
author

Últimos jogos:

A seleção uruguaia está em um momento bem favorável. Venceu a Argentina por 2 a 0, em plena La Bombonera. Os uruguaios não venciam na casa dos argentinos há 36 anos. Antes disso, ganharam também do Brasil, pelo mesmo placar, em casa. O Uruguai é o 2º colocado com 10 pontos somados.

Enquanto isso, a Bolívia venceu o Peru na última rodada por 2 a 0 jogando em casa. Os bolivianos ainda não tinham conseguido vencer uma partida nas Eliminatórias e marcaram seus primeiros três pontos na competição. Com isso é o penúltimo colocado, a frente só da seleção peruana.

21 de novembro de 2023 20:14 GMT-3
author

Bolívia

A Bolívia faz campanha irregular nas Eliminatórias da Copa do Mundo, com quatro derrotas e apenas uma vitória, a seleção é atual penúltima colocada, com três pontos conquistados, dois a menos que o Equador, primeira seleção na zona de classificação.

Em sua última partida, válida pela 5ª rodada das Eliminatórias, a Bolívia conheceu sua primeira vitória na competição, ao superar o Peru por 2 a 0, em La Paz. A partida ficou marcada pela estreia do técnico brasileiro Antônio Carlos Zago, ex-Red Bull Bragantino, no comando da seleção boliviana.

Para essa difícil missão em Montevidéu, o técnico brasileiro da seleção boliviana, Antônio Carlos Zago não possui jogadores lesionados ou suspensos e vai com força máxima buscar os três pontos para a seleção que quer se aproximar da zona classificatória.

21 de novembro de 2023 20:09 GMT-3
author

Uruguai

A seleção uruguaia faz boa campanha nas Eliminatórias da Copa do Mundo. São três vitórias, uma derrota e um empate até aqui. A seleção é a atual vice-líder com dez pontos conquistados, dois abaixo da Argentina, que lidera a competição.

Em sua última partida, a seleção celeste venceu a Argentina por 2 a 0, na Bombonera em pleno Buenos Aires. Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Ronald Araújo e o atacante Darwin Núñez. Antes disso, a celeste já havia vencido o Brasil, nas Eliminatórias.

Para a 6ª rodada das Eliminatórias, o técnico da seleção uruguaia, Marcelo Bielsa não possui jogadores lesionados ou suspensos e vai com força máxima buscar os três pontos para a seleção que quer se aproximar do líder. Além disso, conta com um de seus principais jogadores, Luís Suárez que retornou a ser convocado.

Uruguai
Uruguai

21 de novembro de 2023 20:04 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Uruguai x Bolívia é válida pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A partida no Estádio Centenário, em Montevidéu.

Embalado após uma vitória histórica por 2 a 0 sobre a Argentina, em plena La Bombonera, o Uruguai é o atual vice-líder das Eliminatórias e pode assumir o topo da tabela em caso de triunfo diante dos bolivianos. Assim, a diferença para a líder Argentina, que enfrenta o Brasil na noite desta terça-feira (21), é de apenas dois pontos.

Ao mesmo tempo, o técnico Marcelo Bielsa não possui jogadores lesionados ou suspensos e vai escalar a equipe com força máxima para enfrentar os bolivianos.

O jogo acontece sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 nesta teça (21), no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. A bola rola às 20h30.

21 de novembro de 2023 19:59 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Uruguai x Bolívia ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva de Eliminatórias da América do Sul entre duas equipes: de um lado a Bolívia. Enquanto do outro lado está a equipe do Uruguai. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

21 de novembro de 2023 19:54 GMT-3