O Real Madrid deu um recado para o Paris Saint-Germain em sua última partida antes do confronto pelas oitavas de final da Uefa Champions League e goleou a Real Sociedad, com direito a triplete de Cristiano Ronaldo. Apesar da temporada ruim, o time chega embalado para o jogo decisivo contra os franceses. Enquanto a Real Sociedad perde novamente, sofre seu 11º gol nas últimas quatro partidas e segue na parte de baixo da tabela.

O primeiro tempo foi fulminante e decidiu o jogo, com o time merengue pressionando desde o início e não dando espaços na defesa. O gol de Lucas Vázquez ainda no primeiro minuto foi fundamental, Cristiano Ronaldo inspirado marcou dois e Kroos ainda anotou um golaço para fazer 4 a 0 ainda antes do intervalo.

Na segunda etapa o ritmo caiu, muito por conta dos comandados de Zinedine Zidane, que tiraram o pé do acelerador e administraram o resultado. Bautista diminuiu o placar, mas novamente Ronaldo foi às redes antes de Illarramendi fazer o segundo dos visitantes, definindo o resultado em 5 a 2.

Com os três pontos, se aproveitando da derrota do Villarreal, o Real Madrid mantém a quarta colocação, abrindo cinco pontos de diferença. Caso o Valencia perca, os blancos podem chegar a ser terceiros. A Real Sociedad permanece na 14ª posição com 26 pontos, lutando mais contra o rebaixamento do que por um lugar na parte de cima da tabela. Na próxima rodada o Madrid enfrenta o Bétis, enquanto La Real recebe o Levante.

92' Final de jogo no Santiago Bernabéu!

92' PERDEU! Bale cruza rasteiro, Benzema dentro da área bate de primeira por cima do gol

91' CARTÃO AMARELO PARA KOVACIC!

90' PRAAAA FORAAA! Kroos bate falta na área, Ronaldo sobe livre na linha da pequena área, mas cabeceia pra fora. Que chance!

88' Bale recebe lançamento, passa pela marcação e cruza rasteiro para Benzema, mas Rulli se antecipa e fica com a bola

87' Illarramendi cruza pra área, Aritz sobe livre, mas cabeceia por cima do gol

85' Benzema toca para Ronaldo que ajeita para Bale pegar muito mal de trivela e jogar pra fora

83' SUBSTITUIÇÃO NA REAL SOCIEDAD! Sai: Juanmi Entra: Guridi

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA REAL SOCIEDAD! ILLARRAMENDI! Odriozola cruzou da esquerda, Juanmi escorou pro meio da área e Illarramendi bateu de pé direito no canto!

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! TRIPLETE DE CRISTIANO RONALDO! Bale bateu forte, Rulli defendeu e no rebote Ronaldo teve tranquilidade pra passar pelo goleiro e tocar pro gol vazio!

79' A marcação do Real Madrid é mais frouxa no segundo tempo, dando muitos espaços para o adversário

79' Benzema toca para Ronaldo cruzar, mas a bola vai fraca nas mãos de Rulli

78' Ronaldo tabela com Bale, mas nenhum dos dois tenta o chute, no restante da jogada, Carvajal cruza, mas Isco não alcança a bola

77' Marcelo cruza rasteiro, Illarramendi se antecipa, corta e sai jogando

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA REAL SOCIEDAD! BAUTISTA! Odriozola deixa Bautista na cara do gol, livre para tocar na saída de Navas e diminuir o placar!

73' SUBSTITUIÇÃO NO REAL MADRID! Sai: Asensio Entra: Bale

71' Odriozola dá bom passe para Bautista na área, mas Varane chega bem e coloca pra linha de fundo

69' Illarramendi cobra falta com perigo, a bola bate na rede pelo lado de fora, indo por cima do gol de Navas

68' Odriozola passa bem por Marcelo, vai à linha de fundo e cruza, mas a zaga afasta, no rebote Juanmi é derrubado na entrada da área, falta perigosa

63' SUBSTITUIÇÕES NO REAL MADRID! Saem: Lucas Vázquez Modric Entram: Isco e Kovacic

62' Illarramendi cruza e Varane faz o corte de cabeça

60' SUBSTITUIÇÕES NA REAL SOCIEDAD! Saem: Canales e Zurutuza Entram: Zubeldia e Bautista

58' Público de 63.811 presentes no Santiago Bernabéu

56' Oyarzabal toca pra Odriozola que cruza, mas a bola desvia e fica em domínio da defesa merengue

55' Mais uma cabeçada de Juanmi, dessa vez mais fraca e Navas defende com tranquilidade

54' Asensio rola para Lucas Vázquez que cruza, Kroos pega de voleio, mas Rulli faz a defesa no meio do gol

52' NAAA TRAAAAVEEEE! Juanmi aproveita cobrança de escanteio, sobe mais que Kroos e cabeceia na trave direita do goleiro Navas, que só olhou

48' CARTÃO AMARELO PARA CARVAJAL! Por falta em Zurutuza

47' CARTÃO AMARELO PARA DE LA BELLA! Por falta dura em Lucas Vázquez

46' Começa o segundo tempo!

INTERVALO - Esta é a sexta vez que Cristiano Ronaldo marca dois ou mais gols sobre a Real Sociedad

45' Final de primeiro tempo!

43' Odriozola cruza e Navas fica com a bola sem problemas

42' Carvajal tenta passe para Ronaldo, mas Rulli sai da área e afasta o perigo

41' Bolada na barriga de Sergio Ramos, que fica caído no gramado

40' E vem o Real Madrid de novo! Marcelo passa pela marcação e cruza, Asensio chuta, mas a defesa desvia pra escanteio. O passe veio um pouco atrás, dificultando a finalização do meia

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO DE NOVO! Modric cobra escanteio da direita, Ronaldo sobe sozinho e cabeceia firme pra fazer o seu segundo gol no jogo, o quarto do Real!

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! KROOS! Lucas Vázquez recebe na direita, corta pro meio e rola para Toni Kroos que pega colocado e joga no ângulo esquerdo do goleiro Rulli que nada pôde fazer! Virou goleada!

33' Sergio Ramos escora pro meio, Cristiano Ronaldo bate de direita e a bola vai na trave, no rebote Rulli consegue fazer a defesa

32' UUUUUUHHHHH! Cristiano Ronaldo passa pelo goleiro e cruza para Benzema, mas Zurutuza aparece para desviar para a linha de fundo

31' A marcação alta da Real abre espaços para o contra-ataque do Madrid, mas às vezes funciona como agora, forçando o passe errado da defesa merengue

30' Marcelo faz falta em Xabi Prieto, mas é ele quem fica sentindo e sai mancando do lance

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO! Marcelo recebe na esquerda e cruza rasteiro para Ronaldo que chega livre e bate forte pro fundo do gol. O time merengue domina o jogo e amplia o placar!

26' Ronaldo tenta a jogada na área, De la Bella chega na marcação e o português cai, mas o árbitro marca apenas o tiro de meta

25' Sergio Ramos tenta a tabela com Benzema, mas Aritz intercepta e sai jogando

22' Asensio faz bela jogada pela esquerda e toca para Ronaldo que chuta em cima da zaga, na volta Vázquez cruza e o próprio Asensio cabeceia, mas Rulli faz a defesa com tranquilidade

20' Toque de bola com tranquilidade dos merengues, que dominam a posse e buscam encontrar espaço no ataque

18' Se defende muito bem o Real Madrid, impedindo as saídas em velocidade dos visitantes

16' Mais uma chegada em velocidade de Odriozola, mas no cruzamento a bola bate em Marcelo e volta no lateral antes de sair para tiro de meta

15' Contra-ataque pela direita com Cristiano Ronaldo, mas a zaga se fecha bem e obriga o português a começar a jogada novamente

14' Cruzamento pra área da Real Sociedad, Rulli em dois tempos faz a defesa

12' Passe de Asensio e Ronaldo ia ficando de cara com o goleiro, mas o zagueiro conseguiu dar o carrinho e interceptar

11' De la Bella recebe livre na esquerda e cruza, Juanmi tenta o remate na marca do pênalti, mas o chute sai errado e a bola fica dominada com a defesa merengue

10' Mais uma jogada de Lucas Vázquez, Benzema não consegue dominar o cruzamento e a zaga faz o corte

9' Lucas Vázquez cruza, a zaga desvia e Cristiano Ronaldo pega de primeira, direto pra fora

7' NA TRAAAAAAVEEEEEEEE! Marcelo ganha bola no ataque, invade a área e toca para Benzema que só tira do goleiro, a bola lentamente bate no pé da trave

6' Agora é Carvajal que lança forte demais buscando Benzema, Rulli fica com ela

6' Tentativa de lançamento do zagueiro Navas que vai direto para o seu xará goleiro merengue

5' Marca no campo de ataque o Madrid, dificultando a saída de bola da Real, que hoje usa o seu uniforme todo laranja

4' Odriozola arranca pela direita e cruza, Carvajal sobe na segunda trave pra fazer o corte

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! LUCAS VÁZQUEZ! Cristiano Ronaldo faz jogada pela esquerda e cruza na cabeça de Lucas Vázquez, que joga no canto, sem chances para Rulli. O placar está aberto logo no primeiro minuto!

1' Começa o primeiro tempo!

17:25. Aquecimento das equipes no gramado do Bernabéu, em 20 minutos a bola rola

16:47. Titulares da Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Aritz, Navas, De la Bella; Illarramendi, Xabi Prieto, Zurutuza; Canales, Oyarzabal, Juanmi

16:46. Real Madrid já escalado, com um time modificado: Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Asensio, Lucas Vázquez; Benzema, Cristiano Ronaldo

Olá torcedor que navega pela VAVEL Brasil, acompanhe conosco o minuto a minuto de mais uma rodada do Campeonato Espanhol

O retrospecto de Cristiano Ronaldo contra La Real é um dos trunfos para o jogo. Nos últimos cinco jogos o português marcou 10 gols e o Madrid saiu vencedor

A última vitória da Real Sociedad contra os merengues foi em 2014, mas no estádio Anoeta. Jogando no Bernabéu o Real Madrid não perder para o rival deste sábado desde 2004, quando foi goleado por 4 a 1. Xabi Prieto, que será titular hoje, também foi titular naquela partida e marcou dois gols

Xabi Prieto, toda uma vida dedicada à Real Sociedad | Foto: Jose Maria Segovia/VAVEL

Do lado basco, Eusebio Sacristán tem mais problemas para montar sua equipe, principalmente no ataque. Adnán Januzaj é dúvida e Willian José está fora por pelo menos três semanas. O zagueiro Carlos Martínez, também lesionado, não está à disposição do treinador

Zinedine Zidane deixa de fora Theo Hernández, Llorente e Mayoral, mas leva todo o restante do elenco para o jogo, dando indícios de que escalará o time titular, mesmo tendo o confronto contra o Paris Saint-Germain na próxima quarta-feira (14)

Para a Real Sociedad o duro desafio traz a possibilidade de voltar a vencer duas partidas seguidas, feito que não alcança desde novembro de 2017. Os visitantes, que vinham de quatro derrotas seguidas, golearam o Deportivo La Coruña na última rodada e esperam conquistar pontos no Bernabéu

É mais um jogo para o Real Madrid e, diferente do que se costuma ver, a fase não permite esperar uma goleada. A torcida não sabe se verá um time como o que goleou Málaga e Valencia ou como o que empatou com o Levante na última rodada. Longe da briga pelo título, cada jogo agora vale a permanência na zona de classificação para a Uefa Champions League