Náutico VAVEL

Em jogo polêmico, Tombense arranca empate com Náutico em casa

Jogo valido pela 14ª rodada da Série B, a equipe mineira consegue ponto nos acréscimos

eduardaneves
Por eduarda neves

Na manhã desse domingo (26), o Tombense empatou com o Náutico em 1 a 1. A partida foi valida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B,  Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, Minas gerais.

Final polêmico

A primeira etapa começou agitada para o Náutico, que estava investindo no contra-ataque. Aos 4 minutos, Jean Carlos arrisca porém a bola  foi para fora. O Tombense respondeu. Renatinho aproveitou o cruzamento e cabeceou para fora.

A equipe pernambucana continuou aproveitando as chances, porém, apenas aos 37 minutos veio o gol. Amarildo aproveitou rebote de cabeçada de João Paulo para abrir o placar. No final do primeiro tempo, aos 44, a equipe mineira teve um gol anulado.

A segunda etapa começou complicada para o Timbu. Logo no começo, aos 6 minutos, o goleiro Lucas Perri foi expulso após uma cobrança de falta perto da área de defesa onde acabou escorregando, dando um toque  na bola.

Para não entregar a posse para o adversário com o gol vazio, o goleiro deu um outro chutão para afastar a bola. No primeiro momento, o árbitro parou a partida e aplicou o cartão amarelo. Após a revisão no VAR, Lucas Perri tomou o cartão vermelho. Aos 19 minutos, Keké arriscou de fora da área e acertou a trave, impedindo o empate.

Aos 52 minutos, pênalti para o Tombense após uma disputa de bola entre Lucas Santos e zagueiro do Naútico. Ciel bateu e deixou tudo  igual.

Classificação e próximos compromissos

Com o empate, o Tombense permanece na sexta colocação, com 20 pontos, enquanto o Náutico abre a zona de rebaixamento, com 14.

Na próxima rodada, na terça-feira (29), às 19h, o Náutico enfrenta o Criciúma, no estádio dos Aflitos, em Recife. Já ás 21h30 o Tombense visita o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió.